В самарском центре по профилактике СПИД похитили около миллиона рублей В учреждении здравоохранения «Самарский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» выявлены факты хищения денежных средств, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области… Так, главный бухгалтер учреждения в течение 2011 года на свой личный лицевой счёт, открытый в Поволжском банке Сбербанка России, помимо заработной платы, перечисляла иные денежные средства. Общая сумма незаконно перечисленных средств составила свыше 980 тысяч рублей. Основанием для перечисления являлись изготовленные ею подложные документы. Прокурором района материалы проверки были направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц. На основании материалов прокурорской проверки 13 сентября 2012 года по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием должностного положения, совершенное в крупном размере). В настоящее время прокуратурой района решается вопрос о взыскании с бухгалтера ущерба, причиненного бюджетному учреждению. Источник: www.regnum.ru Средство, Проверка, Преследование, Решение, Вопрос

В самарском центре по профилактике СПИД похитили около миллиона рублей

В учреждении здравоохранения «Самарский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» выявлены факты хищения денежных средств, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области… Так, главный бухгалтер учреждения в течение 2011 года на свой личный лицевой счёт, открытый в Поволжском банке Сбербанка России, помимо заработной платы, перечисляла иные денежные средства. Общая сумма незаконно перечисленных средств составила свыше 980 тысяч рублей.

Основанием для перечисления являлись изготовленные ею подложные документы.

Прокурором района материалы проверки были направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц. На основании материалов прокурорской проверки 13 сентября 2012 года по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием должностного положения, совершенное в крупном размере).

В настоящее время прокуратурой района решается вопрос о взыскании с бухгалтера ущерба, причиненного бюджетному учреждению.

Источник: www.regnum.ru

Более 700 человек в Армении получают бесплатное лечение в Республиканском центре по профилактике СПИДа
ЕРЕВАН, 25 ноя — Новости-Армения. В Республиканском центре по профилактике ВИЧ/СПИДа в Армении в настоящее время получают бесплатное антиретровирусное лечение 717 человек, сказал заместитель министра здравоохранения Армении Ваан Погосян.


  • Средство,
  • Проверка,
  • Преследование,
  • Решение,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: