Координатор движения «Архнадзор» вошел в президентский совет по культуре

Президент Владимир Путин утвердил новый состав президентского совета по культуре и искусству, а также подписал ряд документов о его работе. В состав Совета включены, в частности, кинорежиссеры Станислав Говорухин и Александр Сокуров, прима-балерина Большого театра Светлана Захарова, координатор общественного движения «Архнадзор» Константин Михайлов и художественный руководитель Московского театра «ЕТ-СЕТЕРА» Александр Калягин. Из состава Совета вышли певица Лариса Долина и музыкант Андрей Макаревич.

Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU — Президент Владимир Путин утвердил новый состав президентского совета по культуре и искусству, а также подписал ряд документов о его работе.



В состав Совета включены, в частности, кинорежиссеры Станислав Говорухин и Александр Сокуров, прима-балерина Большого театра Светлана Захарова, координатор общественного движения «Архнадзор» Константин Михайлов и художественный руководитель Московского театра «ЕТ-СИТЕРА» Александр Калягин. Из Совета вышли певица Лариса Долина и музыкант Андрей Макаревич.



Заместителем председателя Совета, который возглавляет Путин, остался кинорежиссер, гендиректор киноконцерна «Мосфильм» Карен Шахназаров.

Источник: www.interfax.ru

Путин выставил строптивого Макаревича из президентского совета по культуре
Владимир Путин утвердил состав президентского Совета по культуре и искусству.

«Архнадзор» вошел в состав комиссии по исторической застройке Москвы
Как пишет Газета.ру, за несколько лет этот аппарат, возглавляемый Владимиром Ресиным, успел отправить на кирпичи более трех тысяч исторических зданий, рассмотрев в общей сложности около четырех. Вновь создаваемая комиссия в целом сохранит полномочия предшественницы – она будет рассматривать все градостроительные вопросы в зонах охраны, кстати, не только сноса, но и нового строительства.

Из президентского совета по правам человека вышли Сорокина и Ясина
Правозащитница Ирина Ясина и журналистка Светлана Сорокина объявили о решении выйти из Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Совместное заявление об этом они опубликовали в своих блогах 8 декабря.

Президентский Совет по правам человека готовит вопросы к Владимиру Путину
Президентский Совет по правам человека (СПЧ) 8 декабря встретится с Владимиром Путиным. Повестку мероприятия президиум СПЧ обсудит 5 декабря с первым замглавы администрации президента (АП) Сергеем Кириенко.


  • Совет,
  • Театр,
  • Состав,
  • Александр,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: