В Екатеринбурге из-за стафилококка приостановили деятельность кафе В Екатеринбурге деятельность одного из местных кафе приостановлена на 30 суток. Как сообщили 20 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Центральном отделе Роспотребнадзора по городу, причиной этого стал стафилококк. Решение о приостановлении работы кафе вынес Чкаловский районный суд Екатеринбурга. Ранее Чкаловский отдел управления Роспотребнадзора по Свердловской области обнаружил в кафе нарушения требований к содержанию помещений объектов общественного питания, оснащению, оборудованию, инвентарю предприятия общественного питания, нарушения условий хранения пищевых продуктов, а также… В Екатеринбурге деятельность одного из местных кафе приостановлена на 30 суток. Как сообщили 20 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Центральном отделе Роспотребнадзора по городу, причиной этого стал стафилококк. Решение о приостановлении работы кафе вынес Чкаловский районный суд Екатеринбурга. Ранее Чкаловский отдел управления Роспотребнадзора по Свердловской области обнаружил в кафе нарушения требований к содержанию помещений объектов общественного питания, оснащению, оборудованию, инвентарю предприятия общественного питания, нарушения условий хранения пищевых продуктов, а также требований к производству продукции. Так, при проведении лабораторных исследований в салатах, пицце, шаурме, курином полуфабрикате и в смывах обнаружены патогенные микроорганизмы, в том числе стафилококк. Источник: www.regnum.ru КАФЕ, Питание, Роспотребнадзор, Нарушение, Требование

В Екатеринбурге из-за стафилококка приостановили деятельность кафе

В Екатеринбурге из-за стафилококка приостановили деятельность кафеВ Екатеринбурге деятельность одного из местных кафе приостановлена на 30 суток. Как сообщили 20 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Центральном отделе Роспотребнадзора по городу, причиной этого стал стафилококк. Решение о приостановлении работы кафе вынес Чкаловский районный суд Екатеринбурга. Ранее Чкаловский отдел управления Роспотребнадзора по Свердловской области обнаружил в кафе нарушения требований к содержанию помещений объектов общественного питания, оснащению, оборудованию, инвентарю предприятия общественного питания, нарушения условий хранения пищевых продуктов, а также…

В Екатеринбурге деятельность одного из местных кафе приостановлена на 30 суток. Как сообщили 20 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Центральном отделе Роспотребнадзора по городу, причиной этого стал стафилококк.

Решение о приостановлении работы кафе вынес Чкаловский районный суд Екатеринбурга. Ранее Чкаловский отдел управления Роспотребнадзора по Свердловской области обнаружил в кафе нарушения требований к содержанию помещений объектов общественного питания, оснащению, оборудованию, инвентарю предприятия общественного питания, нарушения условий хранения пищевых продуктов, а также требований к производству продукции. Так, при проведении лабораторных исследований в салатах, пицце, шаурме, курином полуфабрикате и в смывах обнаружены патогенные микроорганизмы, в том числе стафилококк.

Источник: www.regnum.ru

Трамвайные и троллейбусные провода оборвались в Екатеринбурге из-за аномальных морозов
Трамвайные и троллейбусные линии оборвались в Екатеринбурге из-за аномальных морозов — до минус 40 градусов. Внештатные ситуации зафиксированы в нескольких районах города.


  • КАФЕ,
  • Питание,
  • Роспотребнадзор,
  • Нарушение,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: