Рейс из Челябинска в Барселону не смог вылететь из-за поломки Боинга Рейс в Барселону в четверг не смог вылететь из аэропорта Челябинска из-за поломки самолета, сообщает пресс-служба авиапредприятия. «Двадцатого сентября в 6.48 (4.48 мск) экипаж воздушного судна Boeing-757-200 авиакомпании IFly, следовавшего рейсом RSY9721 Челябинск-Барселона, при движении (разгоне) самолета по взлетно-посадочной полосе обнаружил нарушение штатной работы правого двигателя. Самолет благополучно вернулся на стоянку, 216 пассажиров рейса были высажены в аэровокзальный комплекс аэропорта. Рейс в Барселону в четверг не смог вылететь из аэропорта Челябинска из-за поломки самолета, сообщает пресс-служба авиапредприятия. »Двадцатого сентября в 6.48 (4.48 мск) экипаж воздушного судна Boeing-757-200 авиакомпании IFly, следовавшего рейсом RSY9721 Челябинск-Барселона, при движении (разгоне) самолета по взлетно-посадочной полосе обнаружил нарушение штатной работы правого двигателя. Самолет благополучно вернулся на стоянку, 216 пассажиров рейса были высажены в аэровокзальный комплекс аэропорта. Для выяснения причин неисправности двигателя создана оперативная комиссия", — говорится в сообщении. Все пассажиры размещены в гостинице, им предоставлено горячее питание и напитки. По информации авиакомпании IFly в аэропорт Челябинска будет направлено резервное воздушное судно, вылет рейса по предварительным данным состоится в 23.00 (21.00 мск). Источник: www.rian.ru Самолет, Аэропорт, Авиакомпания, Двигатель, МСК

Рейс из Челябинска в Барселону не смог вылететь из-за поломки Боинга

Рейс из Челябинска в Барселону не смог вылететь из-за поломки БоингаРейс в Барселону в четверг не смог вылететь из аэропорта Челябинска из-за поломки самолета, сообщает пресс-служба авиапредприятия. «Двадцатого сентября в 6.48 (4.48 мск) экипаж воздушного судна Boeing-757-200 авиакомпании IFly, следовавшего рейсом RSY9721 Челябинск-Барселона, при движении (разгоне) самолета по взлетно-посадочной полосе обнаружил нарушение штатной работы правого двигателя. Самолет благополучно вернулся на стоянку, 216 пассажиров рейса были высажены в аэровокзальный комплекс аэропорта.

Рейс в Барселону в четверг не смог вылететь из аэропорта Челябинска из-за поломки самолета, сообщает пресс-служба авиапредприятия.
»Двадцатого сентября в 6.48 (4.48 мск) экипаж воздушного судна Boeing-757-200 авиакомпании IFly, следовавшего рейсом RSY9721 Челябинск-Барселона, при движении (разгоне) самолета по взлетно-посадочной полосе обнаружил нарушение штатной работы правого двигателя. Самолет благополучно вернулся на стоянку, 216 пассажиров рейса были высажены в аэровокзальный комплекс аэропорта. Для выяснения причин неисправности двигателя создана оперативная комиссия", — говорится в сообщении.

Все пассажиры размещены в гостинице, им предоставлено горячее питание и напитки. По информации авиакомпании IFly в аэропорт Челябинска будет направлено резервное воздушное судно, вылет рейса по предварительным данным состоится в 23.00 (21.00 мск).

Источник: www.rian.ru

Японская JAL отменила 24 рейса из-за сбоя в системе контроля веса и центровки самолетов
ТОКИО, 1 апреля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Японская авиакомпания Japan Airlines (JAL) отменила по меньшей мере 24 внутренних рейса из-за сбоя в системе контроля веса и центровки самолетов.


  • Самолет,
  • Аэропорт,
  • Авиакомпания,
  • Двигатель,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.