В Подмосковье задержан предполагаемый убийца байкера из Сергиева Посада После митинга байкеров, полиция задержала азербайджанца, подозреваемого в убийстве мотоциклиста. В Подмосковье задержан 39-летний уроженец Азербайджана по подозрению в убийстве мотоциклиста на рынке Сергиева Посада. Преступника поймали сразу после акции байкеров, в ходе которой они требовали найти убийцу. Отмечается, что ранее, в течение двух с половиной месяцев, следствию не удавалось даже установить личность виновного. Как сообщается на официальном сайте подмосковного СУ СК РФ, задержанному инкриминируют ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему грозит до 15 лет лишения свободы. «Следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу», - цитирует «Интерфакс» официальный представитель управления СК РФ по Московской области Ирину Гуменную. Трагедия произошла на сергиево-посадском рынке «Меркурий» в конце июня. Тогда у байкера Леонида Фролова случился конфликт с группой азербайджанцев. В ходе завязавшейся драки байкер получил смертельный удар на глазах своего отца и ребёнка. Мотоциклист умер в больнице через несколько дней, отмечает НТВ. Инцидент вызвал большой резонанс. 15 сентября в подмосковный город приехали сотби байкеров, чтобы почтить память погибшего товарища и выступит с требованиями скорейшего наказания для преступника. Отмечается, что несколько десятков человек были задержаны за проявления национализма. Об этом пишет сегодня Topnews . Байкер, Мотоциклист, ХОД, Рынок, Убийство

В Подмосковье задержан предполагаемый убийца байкера из Сергиева Посада

После митинга байкеров, полиция задержала азербайджанца, подозреваемого в убийстве мотоциклиста.

В Подмосковье задержан 39-летний уроженец Азербайджана по подозрению в убийстве мотоциклиста на рынке Сергиева Посада. Преступника поймали сразу после акции байкеров, в ходе которой они требовали найти убийцу. Отмечается, что ранее, в течение двух с половиной месяцев, следствию не удавалось даже установить личность виновного.

Как сообщается на официальном сайте подмосковного СУ СК РФ, задержанному инкриминируют ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

«Следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу», - цитирует «Интерфакс» официальный представитель управления СК РФ по Московской области Ирину Гуменную.

Трагедия произошла на сергиево-посадском рынке «Меркурий» в конце июня. Тогда у байкера Леонида Фролова случился конфликт с группой азербайджанцев. В ходе завязавшейся драки байкер получил смертельный удар на глазах своего отца и ребёнка. Мотоциклист умер в больнице через несколько дней, отмечает НТВ.

Инцидент вызвал большой резонанс. 15 сентября в подмосковный город приехали сотби байкеров, чтобы почтить память погибшего товарища и выступит с требованиями скорейшего наказания для преступника. Отмечается, что несколько десятков человек были задержаны за проявления национализма.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Подмосковье задержали предполагаемых убийц известного клоуна
В Подмосковье по подозрению в убийстве 62-летнего заслуженного артиста РФ Евгения Мараногли задержана семейная пара.


  • Байкер,
  • Мотоциклист,
  • ХОД,
  • Рынок,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.