Весь личный состав полиции Воронежа искал ушедших из детсада мальчиков Два пятилетних мальчика в среду пропали во время прогулки в одном из детсадов Воронежа — дети, которых искал весь личный состав полиции, нашлись в отделе игрушек в торговом центре, сообщает в четверг МВД РФ. По данным ведомства, собирая группу с прогулки, воспитательница недосчиталась двух детей. К поискам подключился весь личный состав полиции. «Мальчики были найдены в детском магазине одного из торговых центров, в отделе игрушек. Туда дошколята добрались пешком. Два пятилетних мальчика в среду пропали во время прогулки в одном из детсадов Воронежа — дети, которых искал весь личный состав полиции, нашлись в отделе игрушек в торговом центре, сообщает в четверг МВД РФ. По данным ведомства, собирая группу с прогулки, воспитательница недосчиталась двух детей. К поискам подключился весь личный состав полиции. »Мальчики были найдены в детском магазине одного из торговых центров, в отделе игрушек. Туда дошколята добрались пешком. Сейчас мальчики уже переданы родителям", — говорится в сообщении. В релизе уточняется, что сейчас решается вопрос о наказании воспитательницы за недобросовестное отношение к своим обязанностям. Источник: www.rian.ru Игрушка, Отдел, Состав, ВЕСЬ, Прогулка

Весь личный состав полиции Воронежа искал ушедших из детсада мальчиков

Два пятилетних мальчика в среду пропали во время прогулки в одном из детсадов Воронежа — дети, которых искал весь личный состав полиции, нашлись в отделе игрушек в торговом центре, сообщает в четверг МВД РФ. По данным ведомства, собирая группу с прогулки, воспитательница недосчиталась двух детей. К поискам подключился весь личный состав полиции. «Мальчики были найдены в детском магазине одного из торговых центров, в отделе игрушек. Туда дошколята добрались пешком.

Два пятилетних мальчика в среду пропали во время прогулки в одном из детсадов Воронежа — дети, которых искал весь личный состав полиции, нашлись в отделе игрушек в торговом центре, сообщает в четверг МВД РФ.

По данным ведомства, собирая группу с прогулки, воспитательница недосчиталась двух детей. К поискам подключился весь личный состав полиции.
»Мальчики были найдены в детском магазине одного из торговых центров, в отделе игрушек. Туда дошколята добрались пешком. Сейчас мальчики уже переданы родителям", — говорится в сообщении.

В релизе уточняется, что сейчас решается вопрос о наказании воспитательницы за недобросовестное отношение к своим обязанностям.

Источник: www.rian.ru

Личный состав московской полиции проверят на наркотики
Указание проверить весь личный состав на предмет употребления наркотических средств и психотропных препаратов дал начальник ГУ МВД по Москве.


  • Игрушка,
  • Отдел,
  • Состав,
  • ВЕСЬ,
  • Прогулка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: