В Приангарье экс-чемпион Европы по боксу избил полицейского

При попытке задержания, мужчина протаранил полицейский автомобиль и напал на стража порядка.

В Чунском районе Иркутской области по подозрению в нападении на сотрудника полиции возбуждено уголовное дело в отношении мастера спорта международного класса по боксу Дмитрия Башкатова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в следственном управлении СКР региона.

В ночь на четверг экипаж ГИБДД патрулировал райцентр Чунский, когда заметил на одной из центральных улиц автомобиль «Тойота-Камри», совершавший опасные манёвры на проезжей части. Увидев полицейских, водитель иномарки попытался скрыться.

«Освобождая себе путь, нарушитель протаранил полицейскую „Ниву“ и попытался уйти от преследования, но сделать этого ему не удалось. Сотрудники полиции блокировали „Тойоту“ на железнодорожном переезде», — цитирует агентство источник.

В ответ на требование сотрудников ГИБДД предъявить документы, раздалась нецензурная брань. Также водитель набросился на одного из полицейских, успев нанести ему несколько ударов.

Выяснилось, что правонарушителем является 28-летний мастер спорта международного класса Д.Башкатов, который также становился чемпионом Европы.

Боксёр был задержан и доставлен в отделение для продолжения разбирательств. Предположительно, Башкатов управлял автомобилем в нетрезвом виде.

По материалам сайта Topnews.

Террористы хотели похитить экс-чемпиона мира по боксу Пакьяо
Террористическая группировка «Абу Сайяф» планировала похитить экс-чемпиона мира по боксу филиппинца Мэнни Пакьяо, заявил президент Республики Филиппины Бенигно Акино. Пакьяо является экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях.


  • Класс,
  • Спорт,
  • Полиция,
  • Водитель,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: