Линдси Лохан сбила пешехода и скрылась с места ДТП Известная голливудская актриса оказалась в эпицентре нового скандала. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные СМИ, 29-летняя актриса Линдси Лохан была задержана полицией в связи с тем, что сбила пешехода, управляя автомобилем, а затем скрылась с места ДТП. Отмечается, что авария произошлапо ее же вине. Лохан, находясь за рулём автомобиля Porsche Cayenne, заехала на парковку возле гостиницы Dream Hotel в центре Нью-Йорка и сбила пешехода на малой скорости. Затем пассажир машины вышел на улицу, осмотрел авто на предмет возможных повреждений, и пара, припарковавшись, отправилась в отель. 26-летняя актриса была арестована сразу, как только вышла из отеля. Её обвиняют в наезде на человека, причинению вреда его здоровью, а также в оставлении места ДТП. Лохан вручили повестку в суд и отпустили. В случае обвинительного приговора ей грозит тюремный срок. Подчёркивается, что на момент совершения правонарушения девушка находилась в трезвом состоянии. Пострадавшим оказался 30-летний мужчина, который был госпитализирован с травмой колена. На данный момент он уже выписан из лечебного учреждения. Сама актриса свою вину не признаёт, заявляя, что покинула место ДТП так как мужчина «не имел каких-либо видимых повреждений». Ранее актрису уже приговорили к трем годам лишения свободы условно за езду в нетрезвом виде. Также конце августа текущего года её обвинили в краже украшений стоимостью более 100 тысяч долларов, уточняет Polit.ru. По материалам сайта Topnews . Актриса, Пешеход, Момент, Место, Мужчина

Линдси Лохан сбила пешехода и скрылась с места ДТП

Линдси Лохан сбила пешехода и скрылась с места ДТПИзвестная голливудская актриса оказалась в эпицентре нового скандала.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные СМИ, 29-летняя актриса Линдси Лохан была задержана полицией в связи с тем, что сбила пешехода, управляя автомобилем, а затем скрылась с места ДТП. Отмечается, что авария произошлапо ее же вине.

Лохан, находясь за рулём автомобиля Porsche Cayenne, заехала на парковку возле гостиницы Dream Hotel в центре Нью-Йорка и сбила пешехода на малой скорости. Затем пассажир машины вышел на улицу, осмотрел авто на предмет возможных повреждений, и пара, припарковавшись, отправилась в отель.

26-летняя актриса была арестована сразу, как только вышла из отеля. Её обвиняют в наезде на человека, причинению вреда его здоровью, а также в оставлении места ДТП. Лохан вручили повестку в суд и отпустили. В случае обвинительного приговора ей грозит тюремный срок. Подчёркивается, что на момент совершения правонарушения девушка находилась в трезвом состоянии.

Пострадавшим оказался 30-летний мужчина, который был госпитализирован с травмой колена. На данный момент он уже выписан из лечебного учреждения. Сама актриса свою вину не признаёт, заявляя, что покинула место ДТП так как мужчина «не имел каких-либо видимых повреждений».

Ранее актрису уже приговорили к трем годам лишения свободы условно за езду в нетрезвом виде. Также конце августа текущего года её обвинили в краже украшений стоимостью более 100 тысяч долларов, уточняет Polit.ru.

По материалам сайта Topnews.

В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП
В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Костанае женщина-водитель сбила ребенка и скрылась с места ДТП.


  • Актриса,
  • Пешеход,
  • Момент,
  • Место,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: