Гость замгендиректора музея Москвы обокрал квартиру и угнал машину

Злоумышленник обокрал квартиру замгендиректора музея Москвы, забрав из квартиры ценные вещи и украшения, а потом уехал на его автомобиле, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Как рассказал полицейским потерпевший, вор был гостем в его квартире в Малом Кисельном переулке, а ночью украл у хозяина золотые ювелирные изделия, в том числе цепь с кулоном в виде царского червонца с изображением Николая II стоимостью 800 тысяч рублей…

Злоумышленник обокрал квартиру замгендиректора музея Москвы, забрав из квартиры ценные вещи и украшения, а потом уехал на его автомобиле, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

»Как рассказал полицейским потерпевший, вор был гостем в его квартире в Малом Кисельном переулке, а ночью украл у хозяина золотые ювелирные изделия, в том числе цепь с кулоном в виде царского червонца с изображением Николая II стоимостью 800 тысяч рублей, четверо наручных часов, ноутбук и сотовые телефоны. Увез украденное злоумышленник на машине хозяина квартиры", — сказал собеседник агентства.

Общий материальный ущерб составил около 5,9 миллионов рублей, уточнил представитель ГУМВД.

Возбуждено уголовное дело о краже.

Источник: www.rian.ru

В центре Москвы обокрали квартиру сотрудника «Первого канала»
Неизвестные обокрали квартиру сотрудника службы эфира «Первого канала» в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. По его словам, неизвестные взломали замок входной двери в квартире сотрудника «Первого канала», и украли ювелирные украшения, ноутбук, деньги и ключи…

В Москве обокрали квартиру создателя «Ералаша» Грачевского
В центре Москвы неизвестные обокрали квартиру Бориса Грачевского.

В Москве обокрали квартиру бывшего футболиста ЦСКА
Воры обокрали московскую квартиру бывшего футболиста ЦСКА и «Торпедо» Сергея Горелова.

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.


  • Хозяин,
  • Квартира,
  • Золотой,
  • Переулок,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: