Самолет вернулся в Петропавловск-Камчатский из-за обморока пассажира Вылетевший в Москву самолет компании «Аэрофлот» вернулся в Петропавловск-Камчатский из-за болезни пассажира, сообщил РИА Новости представитель регионального авиапредприятия. «Самолет рейса 1731 вылетел из аэропорта Петропавловска-Камчатского в 12.40 местного времени (4.40 мск). Примерно через час после взлета один из пассажиров почувствовал себя плохо и потерял сознание», — сказал собеседник агентства. По его словам, первую помощь пассажиру оказали находившиеся на борту медики. Вылетевший в Москву самолет компании «Аэрофлот» вернулся в Петропавловск-Камчатский из-за болезни пассажира, сообщил РИА Новости представитель регионального авиапредприятия. «Самолет рейса 1731 вылетел из аэропорта Петропавловска-Камчатского в 12.40 местного времени (4.40 мск). Примерно через час после взлета один из пассажиров почувствовал себя плохо и потерял сознание», — сказал собеседник агентства. По его словам, первую помощь пассажиру оказали находившиеся на борту медики. Однако из-за тяжелого состояния пострадавшего экипаж воздушного судна вернулся в аэропорт вылета. В 14.20 местного времени (06.20 мск) самолет произвел посадку в аэропорту Петропавловска-Камчатского. Мужчине оказывается медицинская помощь. Источник: www.rian.ru Помощь, МСК, Взлет, Пассажир, Собеседник

Самолет вернулся в Петропавловск-Камчатский из-за обморока пассажира

Вылетевший в Москву самолет компании «Аэрофлот» вернулся в Петропавловск-Камчатский из-за болезни пассажира, сообщил РИА Новости представитель регионального авиапредприятия. «Самолет рейса 1731 вылетел из аэропорта Петропавловска-Камчатского в 12.40 местного времени (4.40 мск). Примерно через час после взлета один из пассажиров почувствовал себя плохо и потерял сознание», — сказал собеседник агентства. По его словам, первую помощь пассажиру оказали находившиеся на борту медики.

Вылетевший в Москву самолет компании «Аэрофлот» вернулся в Петропавловск-Камчатский из-за болезни пассажира, сообщил РИА Новости представитель регионального авиапредприятия.
«Самолет рейса 1731 вылетел из аэропорта Петропавловска-Камчатского в 12.40 местного времени (4.40 мск). Примерно через час после взлета один из пассажиров почувствовал себя плохо и потерял сознание», — сказал собеседник агентства.

По его словам, первую помощь пассажиру оказали находившиеся на борту медики. Однако из-за тяжелого состояния пострадавшего экипаж воздушного судна вернулся в аэропорт вылета. В 14.20 местного времени (06.20 мск) самолет произвел посадку в аэропорту Петропавловска-Камчатского. Мужчине оказывается медицинская помощь.

Источник: www.rian.ru


  • Помощь,
  • МСК,
  • Взлет,
  • Пассажир,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: