Главу ГИБДД Забайкалья задержали за взятки Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) Забайкальского края Сергей Уханов подозревается в получении взяток. В отношении него возбуждено уголовное дело, — сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МВД России по региону. По данным следствия, Уханов получал вознаграждение деньгами или подарками за выдачу владельцам машин так называемых «красивых» номеров – регистрационных знаков с определенной серией и сочетанием цифр. Общая сумма вознаграждений составляет не менее 270 тыс. рублей.         Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) Забайкальского края Сергей Уханов подозревается в получении взяток. В отношении него возбуждено уголовное дело, — сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МВД России по региону.         По данным следствия, Уханов получал вознаграждение деньгами или подарками за выдачу владельцам машин так называемых «красивых» номеров — регистрационных знаков с определенной серией и сочетанием цифр. Общая сумма вознаграждений составляет не менее 270 тыс. рублей.         Чиновник был задержан и продолжает оставаться под стражей. Следствие намерено ходатайствовать о его аресте. Источник: www.utro.ru УХАН, Машин, Владелец, Номер, Подарок

Главу ГИБДД Забайкалья задержали за взятки

Главу ГИБДД Забайкалья задержали за взяткиНачальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) Забайкальского края Сергей Уханов подозревается в получении взяток. В отношении него возбуждено уголовное дело, — сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МВД России по региону. По данным следствия, Уханов получал вознаграждение деньгами или подарками за выдачу владельцам машин так называемых «красивых» номеров – регистрационных знаков с определенной серией и сочетанием цифр. Общая сумма вознаграждений составляет не менее 270 тыс. рублей.

        Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) Забайкальского края Сергей Уханов подозревается в получении взяток. В отношении него возбуждено уголовное дело, — сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МВД России по региону.
        По данным следствия, Уханов получал вознаграждение деньгами или подарками за выдачу владельцам машин так называемых «красивых» номеров — регистрационных знаков с определенной серией и сочетанием цифр. Общая сумма вознаграждений составляет не менее 270 тыс. рублей.
        Чиновник был задержан и продолжает оставаться под стражей. Следствие намерено ходатайствовать о его аресте.

Источник: www.utro.ru

Глава района в Астрахани задержана за взятку
Глава администрации Ленинского района Астрахани Наталья Якушева задержана за взятку 400 тысяч рублей, в отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере», сообщил в пятницу ТАСС…


  • УХАН,
  • Машин,
  • Владелец,
  • Номер,
  • Подарок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.