На территории города Нальчик введен режим КТО На части территории города Нальчик с 4:00 мск введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил «Интерфаксу» в четверг официальный представитель оперативного штаба в Кабардино-Балкарии (КБР). «На части территории города Нальчика, ограниченной улицами Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова и Новошевченко, с 4:00 мск введен режим КТО», — говорится в сообщении. Режим КТО, как отмечается, введен решением руководителя оперативного штаба в КБР генерал-майора Сергея Кменного. Нальчик. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ – На части территории города Нальчик с 4:00 мск введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил «Интерфаксу» в четверг официальный представитель оперативного штаба в Кабардино-Балкарии (КБР). «На части территории города Нальчика, ограниченной улицами Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова и Новошевченко, с 4:00 мск введен режим КТО», — говорится в сообщении. Режим КТО, как отмечается, введен решением руководителя оперативного штаба в КБР генерал-майора Сергея Кменного. Источник: www.interfax.ru ШТАБ, Территория, Режим, КБР, МСК

На территории города Нальчик введен режим КТО

На части территории города Нальчик с 4:00 мск введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил «Интерфаксу» в четверг официальный представитель оперативного штаба в Кабардино-Балкарии (КБР). «На части территории города Нальчика, ограниченной улицами Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова и Новошевченко, с 4:00 мск введен режим КТО», — говорится в сообщении. Режим КТО, как отмечается, введен решением руководителя оперативного штаба в КБР генерал-майора Сергея Кменного.

Нальчик. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ – На части территории города Нальчик с 4:00 мск введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил «Интерфаксу» в четверг официальный представитель оперативного штаба в Кабардино-Балкарии (КБР).

«На части территории города Нальчика, ограниченной улицами Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова и Новошевченко, с 4:00 мск введен режим КТО», — говорится в сообщении.

Режим КТО, как отмечается, введен решением руководителя оперативного штаба в КБР генерал-майора Сергея Кменного.





Источник: www.interfax.ru


  • ШТАБ,
  • Территория,
  • Режим,
  • КБР,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: