На территории города Нальчик введен режим КТО

На части территории города Нальчик с 4:00 мск введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил «Интерфаксу» в четверг официальный представитель оперативного штаба в Кабардино-Балкарии (КБР). «На части территории города Нальчика, ограниченной улицами Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова и Новошевченко, с 4:00 мск введен режим КТО», — говорится в сообщении. Режим КТО, как отмечается, введен решением руководителя оперативного штаба в КБР генерал-майора Сергея Кменного.

Нальчик. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ – На части территории города Нальчик с 4:00 мск введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил «Интерфаксу» в четверг официальный представитель оперативного штаба в Кабардино-Балкарии (КБР).

«На части территории города Нальчика, ограниченной улицами Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова и Новошевченко, с 4:00 мск введен режим КТО», — говорится в сообщении.

Режим КТО, как отмечается, введен решением руководителя оперативного штаба в КБР генерал-майора Сергея Кменного.





Источник: www.interfax.ru

В Нальчике введен режим КТО
Режим контртеррористической операции введен 15 января на части территории Нальчика, передает РИА «Новости». Об этом сообщил представитель оперативного штаба по республике.

В Ингушетии введен режим КТО
На части территории Республики Ингушетия действует режим контртеррористической операции (КТО). Как сообщили источники в местном УФСБ, с 6:00 мск 28 августа режим КТО введен на территории города Малгобека. Ранее режим КТО был введен в части Малгобекского района. Напомним, что 19 августа в Малгобеке смертник подорвал себя на похоронах убитого полицейского. В результате погибли восемь сотрудников правоохранительных органов, еще 15 получили ранения.

На территории Кабардино-Балкарии введен режим КТО
На территории дачного поселка «Мир» в Чегемском районе Кабардино-Балкарии с 06:30 мск введен правовой режим контртеррористической операции (КТО), сообщили ИТАР-ТАСС в оперативном штабе по республике. В одном из домовладений там блокирована группа боевиков. Бандиты начали оказывать сопротивление. В ходе перестрелки одного из них уничтожили. Режим КТО введен в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья.


  • ШТАБ,
  • Территория,
  • Режим,
  • КБР,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: