Жертвой ДТП в новой Москве стал один человек

Один человек погиб в результате столкновения шести машин в Щербинке на территории новой Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В среду вечером на пересечении Варшавского шоссе и Железнодорожной улицы в городе Щербинка на территории Новомосковского и Троицкого округов столкнулись шесть машин, одна из которых перевернулась», — сказал собеседник агентства. В результате ДТП пострадали пять человек, один из которых погиб, еще один отказался от госпитализации.

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU — Один человек погиб в результате столкновения шести машин в Щербинке на территории новой Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«В среду вечером на пересечении Варшавского шоссе и Железнодорожной улицы в городе Щербинка на территории Новомосковского и Троицкого округов столкнулись шесть машин, одна из которых перевернулась», — сказал собеседник агентства.



В результате ДТП пострадали пять человек, один из которых погиб, еще один отказался от госпитализации.



Движение по Варшавскому шоссе заблокировано в обе стороны, добавил источник.

Источник: www.interfax.ru

ДТП в новой Москве унесло жизни 14 человек
На территории «новой Москвы» у поселка Ознобишино произошло крупное ДТП — предварительным данным, столкнулись автобус и грузовик.

Двое мужчин скончались в результате жуткого ДТП в Новой Москве
Мужчина впал в кому после жуткого ДТП в Новой Москве. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. Известно, что трагедия произошла недалеко от города Щербинка.

В аварии в Новой Москве пострадали три человека
В результате аварии с участием двух автомобилей в деревне Рассказовка в Новой Москве пострадали три человека. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на столичное управление ГИБДД.

Жертвами пожара в тюрьме Индонезии стали пять человек
В Индонезии в городе Бенгкулу на острове Суматра из-за беспорядков заключенных в тюрьме Малаберо произошел пожар, в результате которого погибли пять человек, сообщает Associated Press.


  • Территория,
  • Машин,
  • Результат,
  • Человек,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: