Жертвой ДТП в новой Москве стал один человек Один человек погиб в результате столкновения шести машин в Щербинке на территории новой Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В среду вечером на пересечении Варшавского шоссе и Железнодорожной улицы в городе Щербинка на территории Новомосковского и Троицкого округов столкнулись шесть машин, одна из которых перевернулась», — сказал собеседник агентства. В результате ДТП пострадали пять человек, один из которых погиб, еще один отказался от госпитализации. Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU — Один человек погиб в результате столкновения шести машин в Щербинке на территории новой Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В среду вечером на пересечении Варшавского шоссе и Железнодорожной улицы в городе Щербинка на территории Новомосковского и Троицкого округов столкнулись шесть машин, одна из которых перевернулась», — сказал собеседник агентства. В результате ДТП пострадали пять человек, один из которых погиб, еще один отказался от госпитализации. Движение по Варшавскому шоссе заблокировано в обе стороны, добавил источник. Источник: www.interfax.ru Территория, Машин, Результат, Человек, Погиб

Жертвой ДТП в новой Москве стал один человек

Один человек погиб в результате столкновения шести машин в Щербинке на территории новой Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В среду вечером на пересечении Варшавского шоссе и Железнодорожной улицы в городе Щербинка на территории Новомосковского и Троицкого округов столкнулись шесть машин, одна из которых перевернулась», — сказал собеседник агентства. В результате ДТП пострадали пять человек, один из которых погиб, еще один отказался от госпитализации.

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU — Один человек погиб в результате столкновения шести машин в Щербинке на территории новой Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«В среду вечером на пересечении Варшавского шоссе и Железнодорожной улицы в городе Щербинка на территории Новомосковского и Троицкого округов столкнулись шесть машин, одна из которых перевернулась», — сказал собеседник агентства.



В результате ДТП пострадали пять человек, один из которых погиб, еще один отказался от госпитализации.



Движение по Варшавскому шоссе заблокировано в обе стороны, добавил источник.

Источник: www.interfax.ru

Внутри одного из попавших в ДТП в Новой Москве автомобиля заблокированы люди
Один из двух автомобилей, который попал в ДТП в Новой Москве, загорелся, спасатели пытаются извлечь заблокированных внутри людей. Об этом сообщил представитель столичного главка МЧС России.


  • Территория,
  • Машин,
  • Результат,
  • Человек,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.