ЛЧ: выигрывая у "Барселоны", "Спартак" не смог удержать победу Московский «Спартак» уступил испанской «Барселоне» в выездном матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Хозяева уже на 14-й минуте провели результативную атаку: Тельо пробил с правой ноги сильно и точно в угол. Гости отыгрались через четверть часа, когда прострел Эменике замкнул Алвес, срезав мяч в собственные ворота — 1:1. А на 58-й минуте Ромуло вывел «Спартак» вперед. Однако гости не смогли удержать победный для себя счет. Победу «Барселоне» принес дубль Месси. Аргентинец забил голы на 71-й и 80-й минутах, сообщает Lenta.ru. В следующем туре «Спартак» примет в Москве шотландский «Селтик», а «Барселона» отправится в гости в Португалию к «Бенфике». К слову, «Селтик» и «Бенфика» свой стартовый матч завершили вничью — 0:0. В других матчах «Манчестер Юнайтед» обыграл турецкий «Галатасарай» (1:0), немецкая «Бавария» победила испанскую «Валенсию» (2:1), а португальская «Брага» уступила румынскому «Клужу» (0:2). Лондонский «Челси» и туринский «Ювентус» сыграли вничью (2:2). Белорусский БАТЭ на выезде сенсационно победил французский «Лилль» (3:1), а донецкий «Шахтер» на своем поле переиграл датский «Нордшелланд» (2:0). По материалам сайта Topnews . СПАР, Минута, Гость, Селтика, Барселона

ЛЧ: выигрывая у "Барселоны", "Спартак" не смог удержать победу

ЛЧ: выигрывая у 'Барселоны', 'Спартак' не смог удержать победуМосковский «Спартак» уступил испанской «Барселоне» в выездном матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Хозяева уже на 14-й минуте провели результативную атаку: Тельо пробил с правой ноги сильно и точно в угол. Гости отыгрались через четверть часа, когда прострел Эменике замкнул Алвес, срезав мяч в собственные ворота — 1:1. А на 58-й минуте Ромуло вывел «Спартак» вперед.

Однако гости не смогли удержать победный для себя счет. Победу «Барселоне» принес дубль Месси. Аргентинец забил голы на 71-й и 80-й минутах, сообщает Lenta.ru.

В следующем туре «Спартак» примет в Москве шотландский «Селтик», а «Барселона» отправится в гости в Португалию к «Бенфике». К слову, «Селтик» и «Бенфика» свой стартовый матч завершили вничью — 0:0.

В других матчах «Манчестер Юнайтед» обыграл турецкий «Галатасарай» (1:0), немецкая «Бавария» победила испанскую «Валенсию» (2:1), а португальская «Брага» уступила румынскому «Клужу» (0:2). Лондонский «Челси» и туринский «Ювентус» сыграли вничью (2:2).

Белорусский БАТЭ на выезде сенсационно победил французский «Лилль» (3:1), а донецкий «Шахтер» на своем поле переиграл датский «Нордшелланд» (2:0).

По материалам сайта Topnews.

Касса уикенда: «Хороший динозавр» не смог удержать первую строчку бокс-офиса
Касса уикенда: «Хороший динозавр» не смог удержать первую строчку бокс-офиса В прокате России и стран СНГ мультфильм уступил картине «В сердце моря» Масштабный приключенческий фильм «В сердце моря» режиссёра Рона…


  • СПАР,
  • Минута,
  • Гость,
  • Селтика,
  • Барселона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.