Задержаны трое участников митинга против строительства мечети Столичная полиция задержала троих участников стихийного митинга в московском районе Митино, выступавших против строительства мечети. Как передает корреспондент «Интерфакса», у дома N47 по Пятницкому шоссе Москвы собралось более полутора тысяч жителей района, не согласных со строительством нового исламского центра. Акция началась в 19:30 — за полчаса до объявленного организаторами начала. Собрание проходило под контролем сотрудников полиции, затем в 21:00 сотрудники правоохранительных органов заявили в мегафон, что акция не согласована и… Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU — Столичная полиция задержала троих участников стихийного митинга в московском районе Митино, выступавших против строительства мечети. Как передает корреспондент «Интерфакса», у дома N47 по Пятницкому шоссе Москвы собралось более полутора тысяч жителей района, не согласных со строительством нового исламского центра. Акция началась в 19:30 — за полчаса до объявленного организаторами начала. Собрание проходило под контролем сотрудников полиции, затем в 21:00 сотрудники правоохранительных органов заявили в мегафон, что акция не согласована и попросили собравшихся разойтись. Трое активистов акции были препровождены в полицейские автобусы, припаркованные рядом. Источник: www.interfax.ru Организатор, Начало, Собрание, Акция, Строительство

Задержаны трое участников митинга против строительства мечети

Столичная полиция задержала троих участников стихийного митинга в московском районе Митино, выступавших против строительства мечети. Как передает корреспондент «Интерфакса», у дома N47 по Пятницкому шоссе Москвы собралось более полутора тысяч жителей района, не согласных со строительством нового исламского центра. Акция началась в 19:30 — за полчаса до объявленного организаторами начала. Собрание проходило под контролем сотрудников полиции, затем в 21:00 сотрудники правоохранительных органов заявили в мегафон, что акция не согласована и…

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU — Столичная полиция задержала троих участников стихийного митинга в московском районе Митино, выступавших против строительства мечети.



Как передает корреспондент «Интерфакса», у дома N47 по Пятницкому шоссе Москвы собралось более полутора тысяч жителей района, не согласных со строительством нового исламского центра. Акция началась в 19:30 — за полчаса до объявленного организаторами начала. Собрание проходило под контролем сотрудников полиции, затем в 21:00 сотрудники правоохранительных органов заявили в мегафон, что акция не согласована и попросили собравшихся разойтись. Трое активистов акции были препровождены в полицейские автобусы, припаркованные рядом.

Источник: www.interfax.ru

В Москве жители Митино вышли на митинг против строительства мечети
Столичная полиция после мероприятия задержала трех его участников.


  • Организатор,
  • Начало,
  • Собрание,
  • Акция,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.