Крупный пожар на ферме в Подмосковье локализован

Крупный пожар, вспыхнувший в среду вечером на ферме в Ленинском районе Московской области, локализован, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС. «В 21.41 пожар локализован», — сказал собеседник агентства. Площадь возгорания на старой ферме в деревне Белеутово составляла 3,7 тысячи квадратных метров.

Крупный пожар, вспыхнувший в среду вечером на ферме в Ленинском районе Московской области, локализован, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС.

«В 21.41 пожар локализован», — сказал собеседник агентства.

Площадь возгорания на старой ферме в деревне Белеутово составляла 3,7 тысячи квадратных метров.

Источник: www.rian.ru

В пожаре на стройплощадке в Подмосковье погибли шесть человек
Причиной пожара на стройплощадке в Подмосковье, где погибли шесть человек, могло стать короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем, сообщил в воскресенье представитель Следственного комитета России.

Пожар на складе в Подмосковье тушили больше пяти часов
Уже более пяти часов в Подмосковье тушат крупный пожар на складе лакокрасочных материалов. ЧП произошло в деревне Есипово. Пожарным удалось справиться с открытым горением, но говорить о полной ликвидации пока рано. Остановить распространение огня удалось только при помощи пожарной авиации. Густой черный дым от этого пожара был заметен еще за 10 километров от деревни Есипово. Ленинградское шоссе не перекрывали, но машины еле ползли в пробке.


  • Ферма,
  • Пожар,
  • Возгорание,
  • Агентство,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: