American Airlines предупредила об увольнении 11 тысяч сотрудников

American Airlines предупредила об увольнении 11 тысяч сотрудниковAmerican Airlines направила предупреждения об увольнении 11 тысячам сотрудникам, из которых в конечном итоге могут сократить менее 40 процентов. Об этом, как сообщает Associated Press, заявил пресс-секретарь авиакомпании Брюс Хикс (Bruce Hicks). По его словам, предупреждения о возможном увольнении направлены в соответствии с федеральным законодательством, которое требует уведомлять всех, чьи рабочие места могут попасть под сокращение. В феврале в авиакомпании заявляли, что планируют сократить 14 тысяч сотрудников.

По его словам, предупреждения о возможном увольнении направлены в соответствии с федеральным законодательством, которое требует уведомлять всех, чьи рабочие места могут попасть под сокращение. В феврале в авиакомпании заявляли, что планируют сократить 14 тысяч сотрудников.

Владелец American Airlines — корпорация AMR — с ноября 2011 года находится в состоянии банкротства. Компания подала в суд заявление по статье 11 Кодекса законов о банкротстве США, которая предполагает реструктуризацию бизнеса.

Перевозчик также сообщил о поиске компании для слияния. В качестве претендентов на слияние назывались инвестиционная группа TPG Capital, авиакомпании Delta Air Lines и US Airways.

В сентябре этого года American Airlines и US Airways объявили, что начали переговоры о слиянии. В это же время стало известно, что в сделке может принять собственник British Airways — International Airlines Group, который планирует купить долю в American Airlines.

Источник: lenta.ru

У самолета American Airlines во время полета отвалились кресла
У самолета компании American Airlines во время полета открепился целый ряд пассажирских кресел, сообщает газета New York Post 1 октября. Самолет, вылетевший из аэропорта в Восточном Бостоне, был вынужден совершить аварийную посадку в нью-йоркском аэропорту JFK. «В случае наступления турбулентности кресла разлетелись бы по всему салону самолета», — объяснил пилот American Airlines Сэм Майер (Sam Mayer).

Нургалиев: не трудоустроены 11 тысяч сотрудников ОВД
Внеочередную переаттестацию личного состава МВД России проводило с 1 марта этого года, когда вступил в силу закон «О полиции». Переаттестация завершилась 1 августа, вместо милиции охраной правопорядка и борьбой с преступностью стала заниматься полиция.

Malaysia Airlines после череды авиакатастроф устроила конкурс предсмертных желаний
Участникам необходимо рассказать, что им хотелось бы увидеть перед смертью и где побывать.


  • Авиакомпания,
  • Предупреждение,
  • Увольнение,
  • Рабочий,
  • Соответствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: