В Самаре автомобиль с полицейскими провалился в яму

В Самаре в яму, образовавшуюся в районе пересечения улиц Водников и Венцека, провалилась в яму машина с сотрудниками внутренних дел. Никто не пострадал. Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн, полицейские возвращались с дежурства, когда их машина начала уходить под асфальт. Яма, по данным оперативного дежурного Самары, образовалась из-за размыва грунта вследствие прорыва водовода. Размер ямы составляет примерно 4х6 м, глубина — 1,5 метра.

        В Самаре в яму, образовавшуюся в районе пересечения улиц Водников и Венцека, провалилась в яму машина с сотрудниками внутренних дел. Никто не пострадал.
        Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн, полицейские возвращались с дежурства, когда их машина начала уходить под асфальт. Яма, по данным оперативного дежурного Самары, образовалась из-за размыва грунта вследствие прорыва водовода. Размер ямы составляет примерно 4х6 м, глубина — 1,5 метра. Рабочие МП «Самараводоканал» решают проблему. Несколько домов пришлось отключить от водоснабжения.

Источник: www.utro.ru

Автомобиль с рыбаками провалился под лед
Автомобиль с четырьмя рыбаками провалился под лед неподалеку от Новосибирска на водохранилище. По предварительным данным, лед не выдержал тяжести машины и людей, пишет ТАСС.

В Самаре машина провалились в яму с кипятком
В воскресенье, 28 апреля, в Самаре в яму с горячей водой площадью 6 на 12 метров, появившуюся в результате прорыва трубы, провалилась Lada Kalina.

Автомобиль провалился в яму в центре Москвы
В центре Москвы во дворе дома, расположенного на улице Новослободская, произошел провал грунта под передними колесами легкового автомобиля KIA.

В Барнауле грузовик с кирпичами провалился в яму с водой
Днем в Барнауле на пересечении улиц Попова и Власихинской грузовик, полный белых кирпичей, застрял в яме с водой. Об этом сообщили в Barnaul22. Машина «села» в яму одной стороной.


  • Машин,
  • ЯМ,
  • Самар,
  • Начало,
  • Грунт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: