Пропавший в Подмосковье мальчик обнаружен в Ставрополе Ребенок, пропавший несколько дней назад в Подмосковье, доставлен в приемник-распределитель Ставрополя, сообщила «Интерфаксу» в среду представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. «12-летний ребенок, пропавший несколько дней назад в Краснознаменске в Подмосковье, сегодня утром был доставлен в приемник-распределитель в Ставрополе», — сказала И.Гуменная. По ее словам, состояние здоровья ребенка хорошее. Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU — Ребенок, пропавший несколько дней назад в Подмосковье, доставлен в приемник-распределитель Ставрополя, сообщила «Интерфаксу» в среду представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. «12-летний ребенок, пропавший несколько дней назад в Краснознаменске в Подмосковье, сегодня утром был доставлен в приемник-распределитель в Ставрополе», — сказала И.Гуменная. По ее словам, состояние здоровья ребенка хорошее. Ранее сообщалось, что в правоохранительные органы обратилась 40-летняя жительница Краснознаменска с заявлением о том, что 12 сентября ушел из дома гулять и не вернулся ее 12-летний сын. По данному факту ранее было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Источник: www.interfax.ru Подмосковье, Емникраспределитель, Ставрополь, Сентябрь, Ребенок

Пропавший в Подмосковье мальчик обнаружен в Ставрополе

Ребенок, пропавший несколько дней назад в Подмосковье, доставлен в приемник-распределитель Ставрополя, сообщила «Интерфаксу» в среду представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. «12-летний ребенок, пропавший несколько дней назад в Краснознаменске в Подмосковье, сегодня утром был доставлен в приемник-распределитель в Ставрополе», — сказала И.Гуменная. По ее словам, состояние здоровья ребенка хорошее.

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU — Ребенок, пропавший несколько дней назад в Подмосковье, доставлен в приемник-распределитель Ставрополя, сообщила «Интерфаксу» в среду представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.



«12-летний ребенок, пропавший несколько дней назад в Краснознаменске в Подмосковье, сегодня утром был доставлен в приемник-распределитель в Ставрополе», — сказала И.Гуменная.



По ее словам, состояние здоровья ребенка хорошее.



Ранее сообщалось, что в правоохранительные органы обратилась 40-летняя жительница Краснознаменска с заявлением о том, что 12 сентября ушел из дома гулять и не вернулся ее 12-летний сын.



По данному факту ранее было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Источник: www.interfax.ru

Пропавший в Подмосковье сотрудник полиции найден убитым
Пропавший в Подмосковье сотрудник полиции, поиски которого велись несколько недель, найден убитым.


  • Подмосковье,
  • Емникраспределитель,
  • Ставрополь,
  • Сентябрь,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: