В Саратовской области мужчина шагнул под поезд

В Балакове Саратовской области произошло самоубийство. 44-летний мужчина шагнул под пассажирский поезд №47 «Москва-Балаково». Трагедия произошла на перроне в момент когда поезд прибывал.Это зафиксировали камеры видеонаблюдения вокзала. Мужчина шагнул под вагон №16. При этом, всё произошло на дуге, и машинист не мог видеть этого вагона. При мужчине был обнаружен паспорт, но предсмерной записки пока не найдено. СУ СК Балакова проводит расследование.

В Балакове Саратовской области произошло самоубийство. 44-летний мужчина шагнул под пассажирский поезд №47 «Москва-Балаково». Трагедия произошла на перроне в момент когда поезд прибывал.Это зафиксировали камеры видеонаблюдения вокзала. Мужчина шагнул под вагон №16. При этом, всё произошло на дуге, и машинист не мог видеть этого вагона.

При мужчине был обнаружен паспорт, но предсмерной записки пока не найдено. СУ СК Балакова проводит расследование.

Источник: www.regnum.ru

В московском метро мужчина бросился под поезд
Трагедия разыгралась на станции «Автозаводская» столичной подземки.

На станции Гражданская пьяный мужчина попал под поезд
На севере столицы на станции Гражданская Рижского направления Московской железной дороги нетрезвый мужчина попал под поезд, сообщили агентству «Москва» в пресс-службе МЖД.

В Саратовской области две девочки провалились под лед
Две девочки семи и десяти лет провалились под лед на реке Миус в Саратовской области. Об этом сообщили в следственных органах области.

Неожиданный поворот в деле об убийстве десантника в Саратовской области, или невыученные пугачёвские уроки
Многие наши читатели помнят обзор происшествия, которое в июле текущего города произошло в небольшом городе Саратовской области – Пугачёве.


  • Поезд,
  • ВАГА,
  • Мужчина,
  • Машинист,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: