Вика Цыганова раскритиковала организатора шоу Мадонны и лишилась радиоэфиров

Певица осталась без эфиров на радио из-за своей позиции «агрессивного православия».

Как сообщает «Русская служба новостей», российская певица Вика Цыганова заявила, что после критики с её стороны в адрес организаторов концерта Мадонны в стране её песни пропали из эфиров радиостанций Санкт-Петербурга. Своё мнение по этому поводу исполнительница высказала 11 сентября в программе Аркадия Мамонтова «Провокаторы. Часть вторая».

На своем официальном сайте Цыганова опубликовала официальное письмо, в котором отметила, что к исключению её песен из эфиров причастен один из организаторов концерта Евгений Финкельштейн. Данную реакцию исполнительница назвала «неадекватной».

«После передачи вы у себя в Твиттере объявили, ссылаясь на мою песню 25-летней давности „Русская водка“, что я, певица Вика Цыганова, не имею права рассуждать о морали, и поэтому мне не место на проектах PMI и в ротации „Питер FM“. При этом ваши сотрудники заявили, что мои песни, которые звучат на вашей радиостанции аж по 8 раз в день, с этого дня становятся запрещенными», — сообщает певица.

Также она подчеркивает, что сотни зрителей поддержали её и оценили происходящее как «преследование ее за религиозные убеждения». Кроме того, Вика призывает Финкельтштейна «оставить личные обиды» и «не потворствовать разжиганию религиозной вражды».

За певицу вступился и «Российский общенародный союз», призвав всех к бойкоту радиостанций корпорации PMI. Такое заявление партии, подписанное председателем Сергеем Бабуриным и его заместителем Иваном Мироновым, было опубликовано накануне в «Живом Журнале».

По их мнению, данная ситуация является не просто оскорбленим чувств верующих, а «вызовом всему православному миру».

В свою очередь, ситуацию прокомментировал сам Финкельштейн. «Если Вика Цыганова забывает, что она не в кабаке сидит, а участвует в программе федерального канала, то мы не можем работать с этим человеком», — цитирует продюссера vchera.com.

 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Генпрокуратура: Мадонна и Леди Гага незаконно выступали в России
Организаторы концертов популярных американских певиц нарушили нарушили миграционное законодательство нашей страны.

Вика Цыганова хочет усыновить ребенка
Вика Цыганова в интервью Sobesednik.ru раскритиковала коллег по эстраде и поделилась желанием взять ребенка из приюта.

Вика Цыганова основала модный бренд
Певица Вика Цыганова стала дизайнером одежды. Звезда готовится представить свою дебютную коллекцию на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в Москве. 12 октября состоится презентация ее бренда TSIGANOVA, в рамках которой…


  • ВИКА,
  • Цыганов,
  • ЭФИР,
  • Певица,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: