Медведев признал ошибки прошлого

Непродуманная градостроительная политика прошлых лет привела к тому, что каждая поездка занимает у москвичей в среднем более часа. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по развитию Московского транспортного узла. «Сейчас, по подсчетам, которые существуют, в среднем наши жители: жители столицы и области, вообще все, кто приезжает в город, в среднем тратят на одну поездку более часа — 65 мин на общественном транспорте и 62 — на индивидуальном…

        Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о необходимости дополнительного финансирования программы развития Московского транспортного узла до 2020 года. „Программа пока серьезно недофинансируется. И мы будем смотреть, как изыскать средства на ее финансирование“, — сказал глава правительства, отметив, что за последнее время градостроительная политика в Москве осуществлялась „с большими ошибками“.
        »Строительство велось в отрыве от транспортных коммуникаций, и новые жилые массивы создали дополнительную нагрузку на улично-дорожную сеть", — сказал премьер. По словам Медведева, создание программы развития Московского транспортного узла «ситуацию если и не улучшило, то как-то стабилизировало».
        Как следует из текста программы, к 2025 г. среднее время поездки по Москве в час пик должно сократиться до 50 минут. Программа, в частности, предусматривает развитие пригородного железнодорожного сообщения, в том числе строительство 226 км дополнительных главных путей, а также организацию пассажирского движения по Малому кольцу Московской железной дороги. При этом, по оценкам специалистов, пассажиропоток здесь составит 285 млн пассажиров в год, в том числе планируется организация железнодорожного движения между аэропортами.

Источник: www.utro.ru

Наташа Королева признала ошибки прошлого
Многие знаменитости, пережившие серьезные испытания и личные потрясения, зачастую не готовы вспоминать об ошибках своего прошлого и тем более отказываются говорить о них публично.

Стало известно, почему Турция и другие страны не могут признать ошибки прошлого
Об этом пишут Ведомости. Столетие назад турецкая армия применила геноцид к армянам. Но теперь власти Турции этого не признают.

Премьер-министр Медведев признался в существовании инопланетян в России
Теперь СМИ гадают, случайно ли он оговорился, пошутил или опозорился на весь мир.

Медведев признал, что декларирование доходов чиновников не дало эффекта
Президент намерен создать бюро по борьбе с взяточничеством при Генпрокуратуре РФ.


  • Программа,
  • УЗЕЛ,
  • Москва,
  • Дмитрия,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: