На матч «Барселона» — «Спартак» продано 75 тысяч билетов

В Барселоне состоялось предматчевое совещание представителей «Барселоны» и «Спартака». На данный момент болельщикам каталонцев продана 71 тысяча билетов, а поклонникам «красно-белых» — 4060 билетов, сообщил в своем микро-блоге Twitter директор официального фан-клуба «Спартака» Олег Семенов. Отмечается, что российским болельщикам будут выделены дополнительные билеты. Вместимость «Ноу Камп» составляет 96 336 мест.

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU – В Барселоне состоялось предматчевое совещание представителей «Барселоны» и «Спартака».



На данный момент болельщикам каталонцев продана 71 тысяча билетов, а поклонникам «красно-белых» — 4060 билетов, сообщил в своем микро-блоге Twitter директор официального фан-клуба «Спартака» Олег Семенов.



Отмечается, что российским болельщикам будут выделены дополнительные билеты. Вместимость «Ноу Камп» составляет 96 336 мест.

Источник: www.interfax.ru

На матч Азербайджан-Италия продано 45 тысяч билетов
БАКУ/Trend/ — Продолжается продажа билетов на матч Азербайджан-Италия, который состоится в рамках отборочного тура чемпионата Европы-2016.

«Зенит» не стал оформлять заявку на билеты на матч со «Спартаком»
Петербургский футбольный клуб «Зенит» не стал подавать заявку на билетную квоту для своих болельщиков на гостевой матч 18-го тура Премьер-лиги со «Спартаком».

Евро-2016 стал рекордным по количеству заявок на матчи сборной России
На матчи сборной России на чемпионате Европы по футболу 2016 года было подано 68 064 заявки на билеты. Прием заявок окончен.

Шюц не полетит с рижским «Динамо» на матчи со «Спартаком» и СКА из-за травмы
Нападающий рижского «Динамо» Феликс Шюц не полетит с командой на матчи против «Спартака» и СКА, об этом сообщает официальный сайт команды из Латвии.


  • Билет,
  • СПАР,
  • Болельщик,
  • Место,
  • Семенов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: