«Северсталь» заполучила обладателя Кубка Стэнли Российский нападающий «Лос-Анджелес Кингс» Андрей Локтионов, в прошлом сезоне завевавший вместе с командой Кубок Стэнли, во время локаута будет выступать в составе череповецкой «Северстали». Как сообщает «Советский спорт», 22-летний хоккеист уже прошел медобследование и в ближайшее время сможет дебютировать в КХЛ. На Локтионова также претендовал «Локомотив», чьим воспитанником он является, однако ярославцы остановили свой выбор на голкипере «Колорадо» Семене Варламове, защитнике «Флориды» Дмитрии Куликове и форварде «Коламбуса» Артеме Анисимове. В… Российский нападающий «Лос-Анджелес Кингс» Андрей Локтионов, в прошлом сезоне завевавший вместе с командой Кубок Стэнли, во время локаута будет выступать в составе череповецкой «Северстали». Как сообщает «Советский спорт», 22-летний хоккеист уже прошел медобследование и в ближайшее время сможет дебютировать в КХЛ. На Локтионова также претендовал «Локомотив», чьим воспитанником он является, однако ярославцы остановили свой выбор на голкипере «Колорадо» Семене Варламове, защитнике «Флориды» Дмитрии Куликове и форварде «Коламбуса» Артеме Анисимове. В сезоне-2011/12 Локтионов провел за «Лос-Анджелес» 32 матча, в которых набрал 20 (5+15) очков. Источник: rus.ruvr.ru Локтив, Сезон, Воспитанник, Ярославец, Останов

«Северсталь» заполучила обладателя Кубка Стэнли

Российский нападающий «Лос-Анджелес Кингс» Андрей Локтионов, в прошлом сезоне завевавший вместе с командой Кубок Стэнли, во время локаута будет выступать в составе череповецкой «Северстали». Как сообщает «Советский спорт», 22-летний хоккеист уже прошел медобследование и в ближайшее время сможет дебютировать в КХЛ. На Локтионова также претендовал «Локомотив», чьим воспитанником он является, однако ярославцы остановили свой выбор на голкипере «Колорадо» Семене Варламове, защитнике «Флориды» Дмитрии Куликове и форварде «Коламбуса» Артеме Анисимове. В…

Российский нападающий «Лос-Анджелес Кингс» Андрей Локтионов, в прошлом сезоне завевавший вместе с командой Кубок Стэнли, во время локаута будет выступать в составе череповецкой «Северстали».
Как сообщает «Советский спорт», 22-летний хоккеист уже прошел медобследование и в ближайшее время сможет дебютировать в КХЛ.
На Локтионова также претендовал «Локомотив», чьим воспитанником он является, однако ярославцы остановили свой выбор на голкипере «Колорадо» Семене Варламове, защитнике «Флориды» Дмитрии Куликове и форварде «Коламбуса» Артеме Анисимове.
В сезоне-2011/12 Локтионов провел за «Лос-Анджелес» 32 матча, в которых набрал 20 (5+15) очков.

Источник: rus.ruvr.ru

Обладатель Кубка Стэнли канадец Хартли возглавил сборную Латвии по хоккею
МОСКВА, 20 декабря. /ТАСС/. Канадский специалист Боб Хартли стал главным тренером сборной Латвии по хоккею. Об этом сообщается на сайте Федерации хоккея Латвии.

"Питтсбург Пингвиз" Малкина стал четырехкратным обладателем Кубка Стэнли (ВИДЕО)
Играющий за клуб российский хоккеист Евгений Малкин пообещал сделать фото с сыном в чаше Кубка Стэнли.


  • Локтив,
  • Сезон,
  • Воспитанник,
  • Ярославец,
  • Останов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: