ИноСМИ: Доронин променял Наоми Кэмпбелл на Кейт Мосс

Фотографы зарубежных изданий застали российского олигарха в объятиях другой супермодели.

Представители одного из британских изданий запечатлели российского олигарха Владислава Доронина в объятиях Кейт Мосс. Кадры были сделаны во время совместного отдыха пары на средиземноморском острове Форментера, сообщает Life News.

Из-за того, что 49-летний основатель компании Capital Group в обстановке секретности пригласил белокурую модель на свою личную яхту, миллиардера тут же заподозрили в измене Наоми Кэмпбелл, которая является спутницей россиянина в последние годы.

Отмечается, что пара вела непринуждённую беседу на яхте и открыто флиртовала друг с другом. Всё происходило без участия 42-летней «черной пантеры», которая в данный момент занята на съемках реалити-шоу «The Face».

«Кейт приехала в Испанию для того, чтобы принять участие в съемках фильма. В перерыве между рабочими днями она решила отдохнуть вместе со своим старым другом», — цитирует издание знакомаую модели актрису Сэди Фрост.

Сообщается также, что за флиртом Доронина и Мосс в этот момент наблюдал её муж Джейми Хинс, гитарист инди-рок группы The Kills. Однако он никак не воспрепятствовал ситуации.

Ранее в ряде СМИ была опубликована информация о проблемах в отношении российского олигарха и тёмнокожей модели: якобы пара часто ссорится из-за расточительного поведения привыкшей к роскоши модели. По некоторым данным, содержание Наоми обходится предпринимателю в 3 миллиона евро в год.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Pinko променял Наоми Кэмпбелл на 27-летнюю модель
Американская модель Аризона Мьюз приняла участие в рекламной кампании итальянского бренда Pinko и представила новую коллекцию бренда. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл ради ее молоденькой подруги и коллеги
Российский миллиардер Владислав Доронин бросил Наоми Кэмпбелл ради ее коллеги по цеху – китайской модели Люо Цилин.

Владислав Доронин променял Кэмпбелл на Ди Каприо
Супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) сейчас с головой ушла в работу, чтобы забыть о неудачном романе с российским олигархом Владиславом Дорониным.

Кейт Мосс признали самой богатой моделью Британии
Состояние Кейт Мосс оценивается в 55 миллионов фунтов стерлингов, что делает ее самой богатой моделью Великобритании.


  • Модель,
  • Олигарх,
  • КЕЙТ,
  • Момент,
  • ДОРН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: