Ксения Собчак рассказала CNN, что российские власти ее ограбили Собчак также заявила, что правоохранительная система в России игнорирует произошедшее. Одна из лидеров российской оппозиции Ксения Собчак заявила в интервью CNN, что власти РФ «наказывают» ее за участие в протестных акциях 2011-2012 гг. Телеведущая рассказала каналу с мировой аудиторией, что у нее незаконно отняли больше $1 млн, передает РБК. По словам Собчак, правоохранительная система в России игнорирует произошедшее. Против оппозиционерки не выдвинули никаких обвинений, которые оправдали бы отъем столь значительной суммы. Кроме того, по этому делу не ведется уголовное расследование. Сложившееся положение дел Собчак охарактеризовала как «нелепое». По словам девушки, она успела подать два иска, но так и не получила ответа от правоохранительных органов. На вопрос корреспондента CNN, почему Собчак хранила крупную сумму денег дома, последовал ответ, что речь идет об общепринятой в России практике. «В современной истории было уже два случая, когда банковская система не возвращала деньги гражданам. И это было в современный период демократии», — пояснила телеведущая. Собчак заявила, что располагает всеми необходимыми документами, подтверждающими законный характер приобретения средств. В случае необходимости она готова предъявить бумаги властям. Квартиру Ксении Собчак обыскали 11 июня. Следователи уверяли, что найденные у нее деньги предназначались для финансирования радикалов, участвовавших в стычках с омоновцами во время «Марша миллионов». Тем более что изъятые купюры были расфасованы по ста конвертам. В ответ Собчак с праведным гневом заявляла, что имеет право хранить свои «гонорары хоть в унитазе», напоминает «КП». Об этом сообщает Topnews . Собчак, Система, Ответ, Деньга, Средство

Ксения Собчак рассказала CNN, что российские власти ее ограбили

Ксения Собчак рассказала CNN, что российские власти ее ограбилиСобчак также заявила, что правоохранительная система в России игнорирует произошедшее.

Одна из лидеров российской оппозиции Ксения Собчак заявила в интервью CNN, что власти РФ «наказывают» ее за участие в протестных акциях 2011-2012 гг. Телеведущая рассказала каналу с мировой аудиторией, что у нее незаконно отняли больше $1 млн, передает РБК.

По словам Собчак, правоохранительная система в России игнорирует произошедшее. Против оппозиционерки не выдвинули никаких обвинений, которые оправдали бы отъем столь значительной суммы. Кроме того, по этому делу не ведется уголовное расследование.

Сложившееся положение дел Собчак охарактеризовала как «нелепое». По словам девушки, она успела подать два иска, но так и не получила ответа от правоохранительных органов. На вопрос корреспондента CNN, почему Собчак хранила крупную сумму денег дома, последовал ответ, что речь идет об общепринятой в России практике. «В современной истории было уже два случая, когда банковская система не возвращала деньги гражданам. И это было в современный период демократии», — пояснила телеведущая.

Собчак заявила, что располагает всеми необходимыми документами, подтверждающими законный характер приобретения средств. В случае необходимости она готова предъявить бумаги властям.

Квартиру Ксении Собчак обыскали 11 июня. Следователи уверяли, что найденные у нее деньги предназначались для финансирования радикалов, участвовавших в стычках с омоновцами во время «Марша миллионов». Тем более что изъятые купюры были расфасованы по ста конвертам. В ответ Собчак с праведным гневом заявляла, что имеет право хранить свои «гонорары хоть в унитазе», напоминает «КП».

Об этом сообщает Topnews.

«Неудовлетворенный главред» Ксения Собчак рассказала о сексе в ее жизни
Главный редактор журнала о моде SNC Ксения Собчак решилась на откровенные рассуждения на страницах своего издания, взявшись всерьез за брендинг компании.


  • Собчак,
  • Система,
  • Ответ,
  • Деньга,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: