В Москве рядовое ДТП переросло в массовую драку со стрельбой Около 60 человек, в числе которых инспекторы ДПС, участвовали в постасовке со стрельбой в российской столице. Около 60 человек оказались замешанными в вооружённом конфликте, который произошёл в Москве на месте обычного ДТП, сообщает «Комсомольская правда». Однако по данным РИА «Новости», в потасовке участвовало 20 человек. В своём сообщении агентство ссылается на столичный главк МВД РФ. Инцидент произошёл поздно вечером на Люблинской улице в Москве. Водитель Opel не уступил дорогу на нерегулируемом Mitsubishi Pajero, в результате чего произошло столкновение. Пассажирка Opel получила серьёзные травым. Водители почти не пострадали, но между ними завазялась серьёзная ссора с участием прибывших позднее на место «групп поддержки» двух сторон. Завязалась массовая драка с применением газовых балончиков и травматического оружия. На место прибыли дополнительные наряды полиции. В ходе конфликта двое бойцов получили рарения: в живот и в ногу.  По информации издания, на допросе водитель Mitsubishi признался, что стрельбу открыла именно его сторона в ответ на угрозы расправы со стороны оппонента. Отмечается также, что со стороны водителя Opel было около 50 человек, тогда как за Mitsubishi  «выступало» около 10. Задержаны восемь самых активных участников инцидента. Все они доставлены в ОВД «Марьино». У одного из них был обнаружен нож.  Возбуждено уголовное дело в соответствии со стотьями УК РФ о побоях, совершенных из хулиганских побуждений, а также о хулиганстве, совершенном группой лиц. Об этом сообщает Topnews . Человек, Произошел, Сторона, Стрельба, Издание

В Москве рядовое ДТП переросло в массовую драку со стрельбой

В Москве рядовое ДТП переросло в массовую драку со стрельбойОколо 60 человек, в числе которых инспекторы ДПС, участвовали в постасовке со стрельбой в российской столице.

Около 60 человек оказались замешанными в вооружённом конфликте, который произошёл в Москве на месте обычного ДТП, сообщает «Комсомольская правда».

Однако по данным РИА «Новости», в потасовке участвовало 20 человек. В своём сообщении агентство ссылается на столичный главк МВД РФ.

Инцидент произошёл поздно вечером на Люблинской улице в Москве. Водитель Opel не уступил дорогу на нерегулируемом Mitsubishi Pajero, в результате чего произошло столкновение. Пассажирка Opel получила серьёзные травым. Водители почти не пострадали, но между ними завазялась серьёзная ссора с участием прибывших позднее на место «групп поддержки» двух сторон.

Завязалась массовая драка с применением газовых балончиков и травматического оружия. На место прибыли дополнительные наряды полиции. В ходе конфликта двое бойцов получили рарения: в живот и в ногу. 

По информации издания, на допросе водитель Mitsubishi признался, что стрельбу открыла именно его сторона в ответ на угрозы расправы со стороны оппонента. Отмечается также, что со стороны водителя Opel было около 50 человек, тогда как за Mitsubishi  «выступало» около 10.

Задержаны восемь самых активных участников инцидента. Все они доставлены в ОВД «Марьино». У одного из них был обнаружен нож. 

Возбуждено уголовное дело в соответствии со стотьями УК РФ о побоях, совершенных из хулиганских побуждений, а также о хулиганстве, совершенном группой лиц.

Об этом сообщает Topnews.

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
На западе Москвы около десятка человек устроили побоище со стрельбой.

В Москве десятки охранников устроили драку со стрельбой
В Москве в массовой драке со стрельбой участвовали десятки охранников, передает Life News. Как отмечается, сотрудники двух управляющих компаний не поделили границы своих владений.


  • Человек,
  • Произошел,
  • Сторона,
  • Стрельба,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.