Звезда "Секса в большом городе" выставила свой дом на продажу Стоимость шикарного таунхауса оценивается в 25 млн. долларов. По информации Style.rbc.ru, знаменитая киноактриса, звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер выставила на продажу свой шикартный дом. Ранее сообщалось, что актриса вместе с мужем Мэттью Бродериком длительное время пыталась найти уютное место в Нью-Йорке для комфортного проживания. Такой особняк был найден в районе Гринвич-Виллидж и куплен за 19 миллионов долларов. Семья обставила его по своему вкусу, однако решила продать, не прожив в нём и дня. При этом итоговая стоимость дома значительно превышает сумму покупки.   Роскошный таунхаус, защищённый от глаз папарации, обойдётся новому покупателю в 25 миллионов долларов. Супруги выиграют на сделке около 6 миллионов долларов. Отмечается, что в стоимость включена работа по реставарции жилья, которая проходила под строгим контролем и с личным участием Сары Джессики Паркер. В доме площадью 6800 кв. м. имеется шесть спален и пять ванных комнат. Ранее здесь было устроено 7 каминов, 5 зон отопления и кондиционирования, а также надёжная система безопасности. Сейчас пара проживает в Вест-Виллидже на Манхэттене вместе с девятилетним сыном Джеймсом и близнецами Марион и Табитой трёх лет. Об этом сообщает сегодня Topnews . Доллар, Стоимость, Паркер, Контроль, САРА

Звезда "Секса в большом городе" выставила свой дом на продажу

Звезда 'Секса в большом городе' выставила свой дом на продажуСтоимость шикарного таунхауса оценивается в 25 млн. долларов.

По информации Style.rbc.ru, знаменитая киноактриса, звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер выставила на продажу свой шикартный дом. Ранее сообщалось, что актриса вместе с мужем Мэттью Бродериком длительное время пыталась найти уютное место в Нью-Йорке для комфортного проживания. Такой особняк был найден в районе Гринвич-Виллидж и куплен за 19 миллионов долларов. Семья обставила его по своему вкусу, однако решила продать, не прожив в нём и дня. При этом итоговая стоимость дома значительно превышает сумму покупки.

 

Роскошный таунхаус, защищённый от глаз папарации, обойдётся новому покупателю в 25 миллионов долларов.

Супруги выиграют на сделке около 6 миллионов долларов. Отмечается, что в стоимость включена работа по реставарции жилья, которая проходила под строгим контролем и с личным участием Сары Джессики Паркер.

В доме площадью 6800 кв. м. имеется шесть спален и пять ванных комнат. Ранее здесь было устроено 7 каминов, 5 зон отопления и кондиционирования, а также надёжная система безопасности.

Сейчас пара проживает в Вест-Виллидже на Манхэттене вместе с девятилетним сыном Джеймсом и близнецами Марион и Табитой трёх лет.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Звезда «Секса в большом городе» рассказала об изящной старости
Актриса Ким Кэттролл, которую зрители помнят по роли Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе», рассказала об изящной старости.


  • Доллар,
  • Стоимость,
  • Паркер,
  • Контроль,
  • САРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: