Хэй решил получить боксерскую лицензию ради боя с Кличко Боксер-тяжеловес Дэвид Хэй заявил, что он подаст заявку на получение британской боксерской лицензии, чтобы в 2013 году провести бой с украинцем Виталием Кличко. Хэй подчеркнул, что Кличко-старший — единственный соперник, поединок с которым его интересует. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. Хэй собирался завершить карьеру в октябре 2011 года, когда ему исполнился 31 год. Хэй собирался завершить карьеру в октябре 2011 года, когда ему исполнился 31 год. Он не подал заявку на продление боксерской лицензии и лишился ее. В июле 2012 года Хэй провел поединок со своим соотечественником Дереком Чисорой. Этот бой был санкционирован Федерацией бокса Люксембурга. Поединок закончился победой Хэя техническим нокаутом. Хэй рассказал, что лицензия в Люксембурге ему нужна была только потому, что иначе поединок с Чисорой не мог состояться (этот боксер лишился британской боксерской лицензии за драку с Хэем на пресс-конференции). Хэй подчеркнул, что после победы над Кличко от люксембургской лицензии он отказался. Виталий Кличко свой последний поединок провел 8 сентября в Москве с Мануэлем Чарром из Германии. После этого боя Кличко, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), сказал, что он пока не решил, будет ли он продолжать карьеру. Кличко сказал, что решение может зависеть от результатов выборов в Верховную раду, на места в которой претендует партия боксера «УДАР». Источник: lenta.ru Кличко, Лицензия, Поединок, Карьер, Чисора

Хэй решил получить боксерскую лицензию ради боя с Кличко

Боксер-тяжеловес Дэвид Хэй заявил, что он подаст заявку на получение британской боксерской лицензии, чтобы в 2013 году провести бой с украинцем Виталием Кличко. Хэй подчеркнул, что Кличко-старший — единственный соперник, поединок с которым его интересует. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. Хэй собирался завершить карьеру в октябре 2011 года, когда ему исполнился 31 год.

Хэй собирался завершить карьеру в октябре 2011 года, когда ему исполнился 31 год. Он не подал заявку на продление боксерской лицензии и лишился ее.

В июле 2012 года Хэй провел поединок со своим соотечественником Дереком Чисорой. Этот бой был санкционирован Федерацией бокса Люксембурга. Поединок закончился победой Хэя техническим нокаутом.

Хэй рассказал, что лицензия в Люксембурге ему нужна была только потому, что иначе поединок с Чисорой не мог состояться (этот боксер лишился британской боксерской лицензии за драку с Хэем на пресс-конференции). Хэй подчеркнул, что после победы над Кличко от люксембургской лицензии он отказался.

Виталий Кличко свой последний поединок провел 8 сентября в Москве с Мануэлем Чарром из Германии. После этого боя Кличко, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), сказал, что он пока не решил, будет ли он продолжать карьеру. Кличко сказал, что решение может зависеть от результатов выборов в Верховную раду, на места в которой претендует партия боксера «УДАР».

Источник: lenta.ru

Хэй готов остаться на ринге ради боя с Кличко
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй готов продолжить карьеру ради боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) украинцем Виталием Кличко. По словам 31-летнего Хэя, именно возможная встреча с Виталием представляет собой тот вызов, ради которого он готов продолжить боксерскую карьеру, которую он завершил в октябре прошлого года, но затем вернулся ради победного боя с 28-летним британцем Дереком Чисорой.


  • Кличко,
  • Лицензия,
  • Поединок,
  • Карьер,
  • Чисора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: