В Якутии пропали четыре рыбака Спасатели ищут четырех жителей Якутии, которые отправились рыбачить на лодке и пропали, сообщил РИА Новости представитель республиканского управления МЧС России. По словам собеседника агентства, 19 сентября в МЧС поступила информация о том, что 13 сентября в поселке Белькачи Усть-Майского района Якутии пропали четыре человека. «Четверо мужчин выехали на рыбалку по реке Белькачанка на моторной лодке и потерялись, их личности устанавливаются», — сказал представитель МЧС. Спасатели ищут четырех жителей Якутии, которые отправились рыбачить на лодке и пропали, сообщил РИА Новости представитель республиканского управления МЧС России. По словам собеседника агентства, 19 сентября в МЧС поступила информация о том, что 13 сентября в поселке Белькачи Усть-Майского района Якутии пропали четыре человека. «Четверо мужчин выехали на рыбалку по реке Белькачанка на моторной лодке и потерялись, их личности устанавливаются», — сказал представитель МЧС. Он добавил, что родственники пропавших обратились в администрацию и правоохранительные органы только в среду. Сразу же были организованы поисково-спасательные работы, которые пока результатов не дали. В ближайшее время из Якутска для проведения поисковых работ вылетит вертолет Ми-8 с группой спасателей на борту. Источник: www.rian.ru МЧС, Лодка, Якутия, Сентябрь, Мужчина

В Якутии пропали четыре рыбака

Спасатели ищут четырех жителей Якутии, которые отправились рыбачить на лодке и пропали, сообщил РИА Новости представитель республиканского управления МЧС России. По словам собеседника агентства, 19 сентября в МЧС поступила информация о том, что 13 сентября в поселке Белькачи Усть-Майского района Якутии пропали четыре человека. «Четверо мужчин выехали на рыбалку по реке Белькачанка на моторной лодке и потерялись, их личности устанавливаются», — сказал представитель МЧС.

Спасатели ищут четырех жителей Якутии, которые отправились рыбачить на лодке и пропали, сообщил РИА Новости представитель республиканского управления МЧС России.

По словам собеседника агентства, 19 сентября в МЧС поступила информация о том, что 13 сентября в поселке Белькачи Усть-Майского района Якутии пропали четыре человека.
«Четверо мужчин выехали на рыбалку по реке Белькачанка на моторной лодке и потерялись, их личности устанавливаются», — сказал представитель МЧС.

Он добавил, что родственники пропавших обратились в администрацию и правоохранительные органы только в среду. Сразу же были организованы поисково-спасательные работы, которые пока результатов не дали.

В ближайшее время из Якутска для проведения поисковых работ вылетит вертолет Ми-8 с группой спасателей на борту.

Источник: www.rian.ru

Молния! В Якутии пропали два охотника
РИГ SAKHAPRESS.RU В Кобяйском районе Якутии пропали два охотника. Как сообщил корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.


  • МЧС,
  • Лодка,
  • Якутия,
  • Сентябрь,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.