Спалетти взял на себя вину за поражение от «Малаги»

Спалетти взял на себя вину за поражение от «Малаги»Главный тренер российского " Зенита " Лучано Спалетти взял на себя вину за поражение от «Малаги» в групповом этапе Лиги чемпионов со счетом 0:3. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. «Разумеется, я — первый ответственный за то, что произошло, потому что я не смог донести до команды и ребят, в чем заключается опасность соперника, раз то, что было сегодня на поле, случилось.

»Разумеется, я — первый ответственный за то, что произошло, потому что я не смог донести до команды и ребят, в чем заключается опасность соперника, раз то, что было сегодня на поле, случилось. Для нас нет оправданий в этом матче даже несмотря на то, что три наших защитника остались дома", — заявил итальянский специалист.

Спалетти призвал не винить в проигрыше отдельных футболистов, потому что от одного игрока не могут зависеть действия всей команды в целом. «Мы причастны к этому все вместе», — подчеркнул тренер.

Отвечая на вопрос, есть ли что-то общее у трех поражений «Зенита», случившихся за последнее время (от «Рубина», «Терека» и «Малаги»), Спалетти сказал, что команда переживает «сложный момент», потому что на поле меньше борьбы. «Разумеется, эти поражения как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов дадут нашим соперникам возможность оторваться от нас. Поэтому, если мы хотим продолжать бороться за высокие результаты в этих турнирах, у нас больше нет права на ошибку», — заключил наставник питерской команды.

Напомним, после первого тура группового этапа Лиги чемпионов «Малага» вышла на первое место в группе с 3 очками, у «Милана» и «Андерлехта» — по 1 очку, а у «Зенита» пока ни одного. 3 октября «Зенит» сыграет дома с «Миланом», а «Андерлехт» примет «Малагу».

Источник: lenta.ru

Де Бур взял на себя вину за вылет «Аякса» из ЛЧ
Главный тренер «Аякса» Франк Де Бур взял на себя ответственность за поражение от «Рапида» (2:3) в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов.

Депутат Исаев взял на себя вину в связи со скандалом в самолете и подал в отставку
Между тем ставшие очевидцами скандала пассажиры самолета делятся рассказами про Исаева: «Омерзительное, фантастическое зрелище!».

«Талибан» взял на себя ответственность за взрыв у базы НАТО в Афганистане
Движение «Талибан» (запрещенная в РФ организация) взяло на себя ответственность за взрыв, прогремевший в субботу утром около основной военной базы США и НАТО Баграм, расположенной в провинции Парван на востоке…

ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт в Ницце
Полиция в Ницце провела новые аресты.


  • Команда,
  • ПОЛ,
  • Зенит,
  • Ребята,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: