Твит Зюганова разгневал США

Твит Зюганова разгневал СШАГосдеп может применить санкции к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову за запись в Твиттер про американского посла Кристофера Стивенса.

14 сентября, через два дня после гибели посла США в Ливии Кристофера Стивенса, в микроблоге Зюганова была размещена запись — «Американского посла в Ливии расстреляли, как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской „революции“. Он получил то, что посеял».

Ведением микроблога Зюганова в Twitter занимается сотрудник пресс-службы Денис Парфенов, пояснили «Коммерсанту» в приемной лидера КПРФ. Однако сам Парфенов заявил, что отвечает лишь за техническую часть, а все записи ему лично надиктовывает Зюганов. «Мы слово в слово передаем то, что говорит Геннадий Андреевич, самодеятельностью не занимаемся», — заявил он.

Официальной реакции на высказывание Зюганова пока не последовало, однако источники газеты и в Госдепе и в администрации президента заявили, что слова лидера КПРФ повлекут за собой ответные меры. По словам собеседников издания, реакция Вашингтона последует после ноябрьских президентских выборов, причем вне зависимости от того, останется ли в Белом доме демократ Барак Обама или ему на смену придет республиканец Митт Ромни. В случае победы Ромни, предположили источники издания, Геннадий Зюганов может быть подвергнут «показательным санкциям», чтобы продемонстрировать политикам других стран, что США не позволят безнаказанно оскорблять свою страну и ее граждан.

Источник: lenta.ru

Твит Зюганова о гибели посла в Ливии вызвал волну возмущения в США
Госдеп может применить санкции к Зюганову за запись в Twitter про посла и собаку.

Единороссы потребовали от Зюганова объяснений после встречи с послом США
Депутат Госдумы Валерий Трапезников, представляющий фракцию «Единая Россия», попросил лидера КПРФ Геннадия Зюганова рассказать на пленарном заседании во вторник, 15 марта, о своей встрече с послом США в России Джоном…


  • Посол,
  • КПРФ,
  • Зюганов,
  • Ливия,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Самое страшное для него, если америкосы проспонсируют захоронение Ильича. :)
avatar

Andreyka

  • 19 сентября 2012, 10:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: