Неизвестные расстреляли наряд полиции в Новочеркасске

Неизвестные расстреляли наряд полиции в НовочеркасскеНеизвестные в ночь на среду расстреляли в городе Новочеркасске Ростовской области двух сотрудников вневедомственной охраны, приехавших на вызов, сообщил РИА Новости представитель СУСК России по области Валерий Чекрышев. По его данным, около 3.00 мск в одной из стоматологических поликлиник Новочеркасска сработала сигнализация. На место выехали два полицейских. «Когда они подъехали к месту, их расстреляли из неустановленного оружия.



РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 сен — РИА Новости, Юлия Насулина. Неизвестные в ночь на среду расстреляли в городе Новочеркасске Ростовской области двух сотрудников вневедомственной охраны, приехавших на вызов, сообщил РИА Новости представитель СУСК России по области Валерий Чекрышев.

По его данным, около 3.00 мск в одной из стоматологических поликлиник Новочеркасска сработала сигнализация. На место выехали два полицейских.
»Когда они подъехали к месту, их расстреляли из неустановленного оружия. Неизвестные завладели их оружием — автоматом и двумя пистолетами — и скрылись", — сказал собеседник. На месте работают полицейские, криминалисты и руководство СУСК.

Уголовное дело возбуждено по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», «Незаконное ношение оружия», «Хищение оружия».

Источник: www.rian.ru

Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дагестане
Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дербентском районе Дагестана, один полицейский получил ранение, нападавшие скрылись, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

В Нальчике неизвестные расстреляли полковника полиции
Неизвестные в ночь на пятницу расстреляли полковника полиции в его доме в Нальчике, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

Наряд полиции расстреляли в Дагестане
Неизвестные обстреляли наряд полиции в дагестанском городе Хасавюрт, один сотрудник погиб, еще трое ранены, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Дагестану. «Полицейские были на УАЗе и „Газели“, неизвестные открыли по ним огонь, один полицейский погиб и трое раненых», — сказал представитель ведомства. На месте работает следственно-оперативная группа.


  • Область,
  • Оружие,
  • СУСК,
  • МСК,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: