Янукович стал героем первой на Украине трехмерной журнальной обложки 23 июля в Киеве поступит в продажу новый номер еженедельного журнала «Корреспондент» с первой в истории страны трехмерной обложкой. Ее героем стал президент Украины Виктор Янукович, изображенный примеряющим маску премьер-министра России Владимира Путина. За пределами столицы журнал выйдет с обычной обложкой. 23 июля в продажу поступит новый номер украинского еженедельного журнала «Корреспондент» с первой в истории страны трехмерной обложкой. Как сообщается на сайте «Корреспондент.net», героем обложки стал президент Украины Виктор Янукович. На обложке журнала глава государства изображен примеряющим маску премьер-министра России Владимира Путина. Как сообщает издание, таким образом авторы решили подчеркнуть «параллели в эволюции» нынешнего президента Украины и бывшего президента РФ. Вместе с журналом будут продаваться специальные очки — без них увидеть трехмерное изображение не удастся. В сообщении отмечается, что трехмерный выпуск «Корреспондента» будет распространяться только в Киеве. На остальной территории Украины еженедельник поступит в продажу с обычной обложкой. Украина, Продажа, Журнал, Обложка, Президент, Герой

Янукович стал героем первой на Украине трехмерной журнальной обложки

23 июля в Киеве поступит в продажу новый номер еженедельного журнала «Корреспондент» с первой в истории страны трехмерной обложкой. Ее героем стал президент Украины Виктор Янукович, изображенный примеряющим маску премьер-министра России Владимира Путина. За пределами столицы журнал выйдет с обычной обложкой.

23 июля в продажу поступит новый номер украинского еженедельного журнала «Корреспондент» с первой в истории страны трехмерной обложкой. Как сообщается на сайте «Корреспондент.net», героем обложки стал президент Украины Виктор Янукович.

На обложке журнала глава государства изображен примеряющим маску премьер-министра России Владимира Путина. Как сообщает издание, таким образом авторы решили подчеркнуть «параллели в эволюции» нынешнего президента Украины и бывшего президента РФ.

Вместе с журналом будут продаваться специальные очки — без них увидеть трехмерное изображение не удастся. В сообщении отмечается, что трехмерный выпуск «Корреспондента» будет распространяться только в Киеве. На остальной территории Украины еженедельник поступит в продажу с обычной обложкой.

Янукович нашел инициаторов войны на Украине
Вооруженный конфликт на Украине был спровоцирован нынешними властями страны во время Майдана, считает бывший глава государства Виктор Янукович. Его слова приводит ТАСС.

Янукович намерен продолжить борьбу за Украину
Свергнутый президент Виктор Янукович во время пресс-конференции в России предложил выход из ситуации на Украине.


  • Украина,
  • Продажа,
  • Журнал,
  • Обложка,
  • Президент,
  • Герой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.