Под Тулой зверски избит подросток: процессом руководит 13-летняя "Татьяна Геннадьевна" Полиция Тульской области проводит проверку по факту появления в Интернете видеоролика, на котором происходят жестокие издевательства над подростком. В МВД Тульской области начата проверка по факту появления в Рунете видео, на котором подростки крайне жестоко обходятся со своим сверстником. Процессом избиения и унижения руководит юная девушка. Об этом сообщает Life News. ОСТОРОЖНО: ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ ДЛЯ ЛИЦ СВЫШЕ 18 ЛЕТ Отмечается, что запечатлённый инцидент произошёл в Новомосковске. Сначала явно избитый мальчик целует ноги 13-летней мучительнице Татьяне, причём, девушка подгоняет его и злорадствует. После этого жертва становится на колени и вымаливает прощение, обращаясь при этом по имени и отчеству к Татьяне Геннадьевне. Затем несчастного подростка снова избивают. В процессе участвует и та самая девушка. Как пишет издание, так жестоко девушка «наказала» своего бывшего молодого человека, променявшего её на другую. Личность девушки удалось установить. Татьяна переехала в Тульскую область к своему отцу из Молдавии в 2010 году. «У нее не ладились отношения с мачехой, она даже грозилась зарезать ее. Однажды попалась на краже. В результате терпение родителей закончилось и отец отвез девочку обратно в Молдавию к матери», - цитирует издание директора школы N25.  Отец девочки заявил, что пребывает в состоянии шока от поведения своей дочери, отмечая, что не знал, где именно она находится. Подобные инциденты переодически «всплывают» в нашей стране. Так в текущем году в городе Асбесте Свердловской области трое восьмиклассников выложили в Сеть целый сериал из трёх частей. На видеозаписях происходят жестокие издевательства над их же одноклассниками. Другой резонансный инцидент произошёл в конце марта в городе Гусев Калининградской области. Тогда две школьницы избили свою ровесницу и выложили видео на всеобщее обозрение. В отношении мучительниц возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Об этом сегодня сообщает Topnews . Область, Татьяна, Девушка, Вылож, Город

Под Тулой зверски избит подросток: процессом руководит 13-летняя "Татьяна Геннадьевна"

Под Тулой зверски избит подросток: процессом руководит 13-летняя 'Татьяна Геннадьевна'Полиция Тульской области проводит проверку по факту появления в Интернете видеоролика, на котором происходят жестокие издевательства над подростком.

В МВД Тульской области начата проверка по факту появления в Рунете видео, на котором подростки крайне жестоко обходятся со своим сверстником. Процессом избиения и унижения руководит юная девушка. Об этом сообщает Life News.

ОСТОРОЖНО: ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ ДЛЯ ЛИЦ СВЫШЕ 18 ЛЕТ

Отмечается, что запечатлённый инцидент произошёл в Новомосковске. Сначала явно избитый мальчик целует ноги 13-летней мучительнице Татьяне, причём, девушка подгоняет его и злорадствует. После этого жертва становится на колени и вымаливает прощение, обращаясь при этом по имени и отчеству к Татьяне Геннадьевне. Затем несчастного подростка снова избивают. В процессе участвует и та самая девушка.

Как пишет издание, так жестоко девушка «наказала» своего бывшего молодого человека, променявшего её на другую.

Личность девушки удалось установить. Татьяна переехала в Тульскую область к своему отцу из Молдавии в 2010 году.

«У нее не ладились отношения с мачехой, она даже грозилась зарезать ее. Однажды попалась на краже. В результате терпение родителей закончилось и отец отвез девочку обратно в Молдавию к матери», - цитирует издание директора школы N25. 

Отец девочки заявил, что пребывает в состоянии шока от поведения своей дочери, отмечая, что не знал, где именно она находится.

Подобные инциденты переодически «всплывают» в нашей стране. Так в текущем году в городе Асбесте Свердловской области трое восьмиклассников выложили в Сеть целый сериал из трёх частей. На видеозаписях происходят жестокие издевательства над их же одноклассниками.

Другой резонансный инцидент произошёл в конце марта в городе Гусев Калининградской области. Тогда две школьницы избили свою ровесницу и выложили видео на всеобщее обозрение. В отношении мучительниц возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В пятиэтажке под Тулой произошел взрыв газа
В жилом пятиэтажном доме в Ясногорске Тульской области вечером во вторник, 29 марта, произошел взрыв газа. Жильцы дома были экстренно эвакуированы.


  • Область,
  • Татьяна,
  • Девушка,
  • Вылож,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.