В Москве снова обстрелян пассажирский автобус Неизвестный во вторник на юге Москвы обстрелял пассажирский автобус, разбив стекло запасной двери, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Об инциденте в полицию сообщила сотрудница „Мосгортранс“. Женщина заявила, что в 20.05 на пересечении Шипиловской улицы и улицы Маршала Захарова неизвестные, предположительно, из пневматического оружия, три раза выстрелили в сторону автобуса „Лиаз“ №148», — сказал собеседник агентства. Неизвестный во вторник на юге Москвы обстрелял пассажирский автобус, разбив стекло запасной двери, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Об инциденте в полицию сообщила сотрудница „Мосгортранс“. Женщина заявила, что в 20.05 на пересечении Шипиловской улицы и улицы Маршала Захарова неизвестные, предположительно, из пневматического оружия, три раза выстрелили в сторону автобуса „Лиаз“ №148», — сказал собеседник агентства. По его данным, в результате разбито стекло запасного выхода с левой стороны, пострадавших нет. Это уже не первый подобный случай. 2 июля неизвестные обстреляли автобус на востоке Москвы, а 14 июня — как минимум три рейсовых автобуса на МКАД. Никто не пострадал. В частности, как рассказывали полицейским местные жители, автобусы были обстреляны в районе АЗС на 74-м километре автодороги. Стекла автобусов получили повреждения. Злоумышленники стреляли, предположительно, из травматического или пневматического оружия. Источник: www.rian.ru Оружие, Автобус, Стекло, Москва, Маршал

В Москве снова обстрелян пассажирский автобус

Неизвестный во вторник на юге Москвы обстрелял пассажирский автобус, разбив стекло запасной двери, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Об инциденте в полицию сообщила сотрудница „Мосгортранс“. Женщина заявила, что в 20.05 на пересечении Шипиловской улицы и улицы Маршала Захарова неизвестные, предположительно, из пневматического оружия, три раза выстрелили в сторону автобуса „Лиаз“ №148», — сказал собеседник агентства.

Неизвестный во вторник на юге Москвы обстрелял пассажирский автобус, разбив стекло запасной двери, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ.
«Об инциденте в полицию сообщила сотрудница „Мосгортранс“. Женщина заявила, что в 20.05 на пересечении Шипиловской улицы и улицы Маршала Захарова неизвестные, предположительно, из пневматического оружия, три раза выстрелили в сторону автобуса „Лиаз“ №148», — сказал собеседник агентства.

По его данным, в результате разбито стекло запасного выхода с левой стороны, пострадавших нет.

Это уже не первый подобный случай. 2 июля неизвестные обстреляли автобус на востоке Москвы, а 14 июня — как минимум три рейсовых автобуса на МКАД. Никто не пострадал.

В частности, как рассказывали полицейским местные жители, автобусы были обстреляны в районе АЗС на 74-м километре автодороги. Стекла автобусов получили повреждения. Злоумышленники стреляли, предположительно, из травматического или пневматического оружия.

Источник: www.rian.ru


  • Оружие,
  • Автобус,
  • Стекло,
  • Москва,
  • Маршал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: