Тьери Анри забил гол прямым ударом с углового

Экс-футболист лондонского «Арсенала» Тьерри Анри повторил недавний подвиг Дэвида Бекхэма.

В матче «Нью-Йорк Ред Буллс» против «Коламбуса» (3:1) французу удался изумительный гол прямым ударом с углового. Причем, Анри, судя по всему, нанес акцентированный прямой удар по воротам.

Свой гол-шедевр Анри забил уже при счете 2:1 в пользу «Нью-Йорк Ред Буллс». Отметим, что бывший форвард сборной Франции отличился в этом матче дважды, а также отдал результативную передачу, сообщает РБК.

Тьерри Анри перешел в клуб MLS в 2010 году. До этого он выступал за такие известные клубы, как «Монако», «Ювентус», «Арсенал», «Барселона».

Напомним, подобный фантастический удар удался недавно другому звездному легионеру «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвиду Бекхэму в матче с сальвадорским клубом «Исидро Метапан».,

Об этом сообщает Topnews.

Нападающий «Шахтёра» Тайсон забил прямым ударом с углового
В матче 16-го тура украинской Премьер-лиги между «Говерлой» и «Шахтёром» нападающий донецкой команды Тайсон забил гол прямым ударом с углового.

Дэвид Бекхэм забил мяч прямым ударом с углового
В матче Лиги чемпионов звезда британского футбола красиво отправил мяч в ворота соперника.

Дэвид Бекхэм забил гол прямым ударом с углового
Это произошло во время матча Лиги чемпионов КОНКАКАФ (Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна) с клубом «Исидро Метапан» из Сальвадора. Угловой удар был назначен на 45-й минуте встречи при счете 2:1 в пользу «Гэлакси». Видеозапись гола Бекхэма выложена на YouTube. С углового полузащитник отправил мяч в ближний угол, и от рук голкипера мяч отскочил в ворота.

Футболистка сборной Вьетнама забила два мяча в одном матче ударами с углового (видео)
Полузащитник женской сборной Вьетнама Нгуен Ти Туйет Дунг дважды забила ударом с углового в матче чемпионата юго-восточной Азии по футболу против Малайзии.


  • АНРИ,
  • УДАР,
  • Тьерри,
  • Редакция,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: