В Киеве с инфарктом госпитализирован Леонид Броневой В Киевской больнице прооперирован знаменитый актер Леонид Броневой, доставленный туда накануне с инфарктом. Легендарный актер Леонид Броневой госпитализирован в Киевский городской центр сердца. Броневому стало плохо на следующий день после окончания гастролей театра «Ленком» в Киеве, сообщили в дирекции «Ленкома». Как сообщает ТСН, 83-летний актер поступил центр с острым инфарктом миокарда. «В течение 20 минут после поступления мы вынуждены были поставить три стента, поскольку него был острый инфаркт миокарда, одна артерия была закрыта, а две были на грани закрытия. Он сейчас находится в медикаментозном сне и на искусственной вентиляции легких», — пояснил ТСН главный врач Киевского городского центра сердца Борис Тодуров. Сейчас актер находится в реанимации. Его состояние стабильно-тяжелое. По словам врачей, резкое ухудшение спровоцировал тот факт, что совсем недавно Броневой на ногах перенёс инфаркт. О перевозке актёра в Москву пока речи не идёт. Сегодня в Киев должны приехать родственники Леонида Сергеевича, сообщает Первый канал. Броневой прибыл в Киев 7 сентября вместе с другими артистами московского театра Ленком, который приехал на гастроли во главе с художественным руководителем Марком Захаровым. Спектакли проходили только в столице с 8 по 17 сентября. Леонид Броневой сыграл более 50 ролей в кино. Наиболее известные среди них — Мюллера в 12-серийном телефильме «Семнадцать мгновений весны», Мануйлова в «Агонии», герцога в притче «Тот самый Мюнхгаузен», Велюровая в «Покровских воротах». Также актер сыграл в десятках спектаклей. Об этом сегодня сообщает Topnews . Бронев, Актер, ЛЕД, Ленком, Театр

В Киеве с инфарктом госпитализирован Леонид Броневой

В Киеве с инфарктом госпитализирован Леонид БроневойВ Киевской больнице прооперирован знаменитый актер Леонид Броневой, доставленный туда накануне с инфарктом.

Легендарный актер Леонид Броневой госпитализирован в Киевский городской центр сердца. Броневому стало плохо на следующий день после окончания гастролей театра «Ленком» в Киеве, сообщили в дирекции «Ленкома».

Как сообщает ТСН, 83-летний актер поступил центр с острым инфарктом миокарда.

«В течение 20 минут после поступления мы вынуждены были поставить три стента, поскольку него был острый инфаркт миокарда, одна артерия была закрыта, а две были на грани закрытия. Он сейчас находится в медикаментозном сне и на искусственной вентиляции легких», — пояснил ТСН главный врач Киевского городского центра сердца Борис Тодуров.

Сейчас актер находится в реанимации. Его состояние стабильно-тяжелое.

По словам врачей, резкое ухудшение спровоцировал тот факт, что совсем недавно Броневой на ногах перенёс инфаркт. О перевозке актёра в Москву пока речи не идёт. Сегодня в Киев должны приехать родственники Леонида Сергеевича, сообщает Первый канал.

Броневой прибыл в Киев 7 сентября вместе с другими артистами московского театра Ленком, который приехал на гастроли во главе с художественным руководителем Марком Захаровым. Спектакли проходили только в столице с 8 по 17 сентября.

Леонид Броневой сыграл более 50 ролей в кино. Наиболее известные среди них — Мюллера в 12-серийном телефильме «Семнадцать мгновений весны», Мануйлова в «Агонии», герцога в притче «Тот самый Мюнхгаузен», Велюровая в «Покровских воротах». Также актер сыграл в десятках спектаклей.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Миссия МВФ будет работать в Киеве с 10 по 18 мая
КИЕВ, 5 мая — РИА Новости. Миссия Международного валютного фонда под председательством Рона ван Рудена будет работать в Киеве с 10 по 18 мая, заявил постоянный представитель МВФ на Украине…


  • Бронев,
  • Актер,
  • ЛЕД,
  • Ленком,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: