Ксения Собчак дала интервью CNN Один из лидеров российской оппозиции Ксения Собчак заявила в интервью CNN, что власти РФ «наказывают» ее за участие в протестных акциях 2011-2012 годов. Телеведущая рассказала телеканалу с мировой аудиторией, что у нее без законных оснований была отнята сумма, превышающая $1 миллион. По словам Собчак, правоохранительная система в России игнорирует произошедшее. Против оппозиционера не выдвинули никаких обвинений, фактом которых можно оправдать отъем значительной суммы денег.         Один из лидеров российской оппозиции Ксения Собчак заявила в интервью CNN, что власти РФ «наказывают» ее за участие в протестных акциях 2011 — 2012 годов. Телеведущая рассказала телеканалу с мировой аудиторией, что у нее без законных оснований была отнята сумма, превышающая $1 миллион.         По словам Собчак, правоохранительная система в России игнорирует произошедшее. Против оппозиционера не выдвинули никаких обвинений, фактом которых можно оправдать отъем значительной суммы денег. Кроме того, не ведется и уголовного расследования по этому делу.         Сложившееся положение дел оппозиционер охарактеризовала как «нелепое». Собчак, по ее словам, успела подать два иска, но так и не получила ответа от правоохранительных органов. Источник: www.utro.ru Собчак, Оппозиционер, Система, Сумма, НИИЙ

Ксения Собчак дала интервью CNN

Один из лидеров российской оппозиции Ксения Собчак заявила в интервью CNN, что власти РФ «наказывают» ее за участие в протестных акциях 2011-2012 годов. Телеведущая рассказала телеканалу с мировой аудиторией, что у нее без законных оснований была отнята сумма, превышающая $1 миллион. По словам Собчак, правоохранительная система в России игнорирует произошедшее. Против оппозиционера не выдвинули никаких обвинений, фактом которых можно оправдать отъем значительной суммы денег.

        Один из лидеров российской оппозиции Ксения Собчак заявила в интервью CNN, что власти РФ «наказывают» ее за участие в протестных акциях 2011 — 2012 годов. Телеведущая рассказала телеканалу с мировой аудиторией, что у нее без законных оснований была отнята сумма, превышающая $1 миллион.
        По словам Собчак, правоохранительная система в России игнорирует произошедшее. Против оппозиционера не выдвинули никаких обвинений, фактом которых можно оправдать отъем значительной суммы денег. Кроме того, не ведется и уголовного расследования по этому делу.
        Сложившееся положение дел оппозиционер охарактеризовала как «нелепое». Собчак, по ее словам, успела подать два иска, но так и не получила ответа от правоохранительных органов.

Источник: www.utro.ru

Ксении Собчак пожелали смерти
Тележурналистка и общественный деятель Ксения Собчак дала откровенное интервью. Она призналась, что посторонние люди пишут ей гадости и даже желают смерти.


  • Собчак,
  • Оппозиционер,
  • Система,
  • Сумма,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: