При пожаре на газовой станции в Мексике погибли десять человек По меньшей мере десять человек погибли в результате пожара на газораспределительной станции на северо-востоке Мексики, передает во вторник Agence France-Presse. Как передает агентство Reuters со ссылкой на местные СМИ, число пострадавших варьируется от 10 до 40. Официально эти цифры в государственной компании Pemex, которой принадлежит станция, не подтверждают. В компании также не смогли сообщить, являлись ли погибшие сотрудниками предприятия. Как передает агентство Reuters со ссылкой на местные СМИ, число пострадавших варьируется от 10 до 40. Официально эти цифры в государственной компании Pemex, которой принадлежит станция, не подтверждают. В компании также не смогли сообщить, являлись ли погибшие сотрудниками предприятия. Причины возгорания на станции близ города Рейноса пока не установлены. Пожар, возникший в 10:45 по местному времени (19:45 по московскому) удалось потушить примерно через два часа. Подача газа в регионе была нарушена из-за инцидента. Это уже третий инцидент на предприятиях Pemex за последний месяц, напоминает AFP, но в результате предыдущих двух пострадавших не было. Специалисты оценивают ущерб, нанесенный пожаром, однако, по мнению экспертов, серьезных последствий для отрасли происшествие иметь не будет. Источник: lenta.ru Компания, Пострадавший, Цифра, Число, Станция

При пожаре на газовой станции в Мексике погибли десять человек

По меньшей мере десять человек погибли в результате пожара на газораспределительной станции на северо-востоке Мексики, передает во вторник Agence France-Presse. Как передает агентство Reuters со ссылкой на местные СМИ, число пострадавших варьируется от 10 до 40. Официально эти цифры в государственной компании Pemex, которой принадлежит станция, не подтверждают. В компании также не смогли сообщить, являлись ли погибшие сотрудниками предприятия.

Как передает агентство Reuters со ссылкой на местные СМИ, число пострадавших варьируется от 10 до 40. Официально эти цифры в государственной компании Pemex, которой принадлежит станция, не подтверждают. В компании также не смогли сообщить, являлись ли погибшие сотрудниками предприятия.

Причины возгорания на станции близ города Рейноса пока не установлены. Пожар, возникший в 10:45 по местному времени (19:45 по московскому) удалось потушить примерно через два часа. Подача газа в регионе была нарушена из-за инцидента.

Это уже третий инцидент на предприятиях Pemex за последний месяц, напоминает AFP, но в результате предыдущих двух пострадавших не было. Специалисты оценивают ущерб, нанесенный пожаром, однако, по мнению экспертов, серьезных последствий для отрасли происшествие иметь не будет.

Источник: lenta.ru

При пожаре на нефтяном предприятии в Уфе погибли рабочие
В Башкирии произошел пожар на нефтеперерабатывающем заводе «Уфанефтехим», передает РИА «Новости».


  • Компания,
  • Пострадавший,
  • Цифра,
  • Число,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.