Дик Адвокат рассказал о новой тактике сборной России

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что изменит систему игры команды. По словам Адвоката, в сборной останется много футболистов, которые играли при Гуусе Хиддинке, но тактика игры наверняка будет другой. Какие именно изменения произойдут в игре сборной России, Адвокат не уточнил.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что изменит систему игры команды. По словам Адвоката, в сборной останется много футболистов, которые играли при Гуусе Хиддинке, но тактика игры наверняка будет другой. Какие именно изменения произойдут в игре сборной России, Адвокат не уточнил, сообщает телеканал Russia Today.

Говоря о подготовке к отборочному турниру чемпионата Европы 2012 года, Адвокат посетовал на недостаточное количество товарищеских матчей. Тренер напомнил, что последнюю контрольную встречу россияне провели 3 марта с Венгрией, а до начала отборочного цикла Евро-2012 сыграют всего один матч (11 августа с Болгарией).

Что касается задач, стоящих перед российской сборной, то Адвокат заявил, что прежде всего надо успешно сыграть в отборочном турнире чемпионата Европы. Голландский специалист считает, что если россияне попадут в финальный турнир Евро-2012, то должны будут бороться за первое место. «По крайней мене, так принято в Голландии», — отметил Адвокат.

Тренер добавил, что ему важно не только пройти квалификационный турнир Евро-2012, но и думать о воспитании молодых талантливых игроков. При этом Адвокат подчеркнул, что те молодые футболисты, игру которых он видел на турнирах в России, пока не готовы выступать на самом высоком уровне.

В отборочном турнире Евро-2012 соперниками сборной России в группе В будут команды Словакии, Ирландии, Македонии, Армении и Андорры. Первый матч россияне проведут 3 сентября, когда сыграют на выезде с Андоррой.

Дик Адвокат объяснил свой уход из сборной России "звонком свыше"
Решение об уходе главного тренера из команды принимал не Сергей Фурсенко, а совсем другие люди, заявил наставник сборной России по футболу.

Шота Арвеладзе: «Когда Адвокат звал меня в штаб сборной России, у нас война только закончилась.
Бывший нападающий сборной Грузии, а ныне тренер «Касымпаши» Шота Арвеладзе рассказал о том, почему отказался войти в тренерский штаб сборной России при Дике Адвокате. — Правда, что после окончания игровой…

Дик Адвокат надеется на три победы сборной России
Сборная России надеется выиграть все три матча группового этапа чемпионата Европы по футболу, заявил главный тренер команды Дик Адвокат. «Польша сильна, к тому же играет дома, в чем ее преимущество. Но и мы в первом матче турнира показали, что у нас хорошая команда, которая способна испортить жизнь любому сопернику. Так что матч обещает быть очень интересным», — сказал Д.Адвокат. «Разумеется, я не могу вам сказать, кого включу в состав.

Аршавин рассекретил имя нового тренера сборной России по футболу
Капитан сборной Аршавин сказал, кто именно из 13 потенциальных кандидатов займет пост главного тренера российской сборной по футболу.

Адвокат: в сборной России нет звезд
Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о своей работе с национальной командой и взаимоотношениях с РФС. «Люди могут переложить всю вину на меня, — передает слова бывшего наставника сборной „Советский спорт“. — Но будем реалистичны. Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию.


  • Адвокат,
  • Россия,
  • ЕВРО,
  • ИГРА,
  • Команда,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: