Дик Адвокат рассказал о новой тактике сборной России Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что изменит систему игры команды. По словам Адвоката, в сборной останется много футболистов, которые играли при Гуусе Хиддинке, но тактика игры наверняка будет другой. Какие именно изменения произойдут в игре сборной России, Адвокат не уточнил. Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что изменит систему игры команды. По словам Адвоката, в сборной останется много футболистов, которые играли при Гуусе Хиддинке, но тактика игры наверняка будет другой. Какие именно изменения произойдут в игре сборной России, Адвокат не уточнил, сообщает телеканал Russia Today. Говоря о подготовке к отборочному турниру чемпионата Европы 2012 года, Адвокат посетовал на недостаточное количество товарищеских матчей. Тренер напомнил, что последнюю контрольную встречу россияне провели 3 марта с Венгрией, а до начала отборочного цикла Евро-2012 сыграют всего один матч (11 августа с Болгарией). Что касается задач, стоящих перед российской сборной, то Адвокат заявил, что прежде всего надо успешно сыграть в отборочном турнире чемпионата Европы. Голландский специалист считает, что если россияне попадут в финальный турнир Евро-2012, то должны будут бороться за первое место. «По крайней мене, так принято в Голландии», — отметил Адвокат. Тренер добавил, что ему важно не только пройти квалификационный турнир Евро-2012, но и думать о воспитании молодых талантливых игроков. При этом Адвокат подчеркнул, что те молодые футболисты, игру которых он видел на турнирах в России, пока не готовы выступать на самом высоком уровне. В отборочном турнире Евро-2012 соперниками сборной России в группе В будут команды Словакии, Ирландии, Македонии, Армении и Андорры. Первый матч россияне проведут 3 сентября, когда сыграют на выезде с Андоррой. Адвокат, Россия, ЕВРО, ИГРА, Команда, Россиянин

Дик Адвокат рассказал о новой тактике сборной России

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что изменит систему игры команды. По словам Адвоката, в сборной останется много футболистов, которые играли при Гуусе Хиддинке, но тактика игры наверняка будет другой. Какие именно изменения произойдут в игре сборной России, Адвокат не уточнил.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что изменит систему игры команды. По словам Адвоката, в сборной останется много футболистов, которые играли при Гуусе Хиддинке, но тактика игры наверняка будет другой. Какие именно изменения произойдут в игре сборной России, Адвокат не уточнил, сообщает телеканал Russia Today.

Говоря о подготовке к отборочному турниру чемпионата Европы 2012 года, Адвокат посетовал на недостаточное количество товарищеских матчей. Тренер напомнил, что последнюю контрольную встречу россияне провели 3 марта с Венгрией, а до начала отборочного цикла Евро-2012 сыграют всего один матч (11 августа с Болгарией).

Что касается задач, стоящих перед российской сборной, то Адвокат заявил, что прежде всего надо успешно сыграть в отборочном турнире чемпионата Европы. Голландский специалист считает, что если россияне попадут в финальный турнир Евро-2012, то должны будут бороться за первое место. «По крайней мене, так принято в Голландии», — отметил Адвокат.

Тренер добавил, что ему важно не только пройти квалификационный турнир Евро-2012, но и думать о воспитании молодых талантливых игроков. При этом Адвокат подчеркнул, что те молодые футболисты, игру которых он видел на турнирах в России, пока не готовы выступать на самом высоком уровне.

В отборочном турнире Евро-2012 соперниками сборной России в группе В будут команды Словакии, Ирландии, Македонии, Армении и Андорры. Первый матч россияне проведут 3 сентября, когда сыграют на выезде с Андоррой.

Дик Адвокат объяснил свой уход из сборной России "звонком свыше"
Решение об уходе главного тренера из команды принимал не Сергей Фурсенко, а совсем другие люди, заявил наставник сборной России по футболу.

Шота Арвеладзе: «Когда Адвокат звал меня в штаб сборной России, у нас война только закончилась.
Бывший нападающий сборной Грузии, а ныне тренер «Касымпаши» Шота Арвеладзе рассказал о том, почему отказался войти в тренерский штаб сборной России при Дике Адвокате. — Правда, что после окончания игровой…


  • Адвокат,
  • Россия,
  • ЕВРО,
  • ИГРА,
  • Команда,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.