"Малага" разгромила "Зенит" в Лиге чемпионов

'Малага' разгромила 'Зенит' в Лиге чемпионовДействующие чемпионы России крупно проиграли на выезде испанской «Малаге» со счетом 0:3 в рамках первого игрового дня группового этапа Лиги чемпионов.

Испанская «Малага» в первом туре Лиги чемпионов разгромила петербургский «Зенит» со счетом 3:0.

Первый гол команда Лучано Спаллетти пропустила уже на 3-й минуте матча. Иско при попустительстве защиты питерцев отправил мяч в ворота Вячеслава Малафеева. Спустя 10 минут второй гол в ворота российской команды забил Хавьер Савиола.

Хозяева еще не раз могли поразить ворота питерцев, однако сделать им это удалось лишь на 76-й минуте — герой матча Иско мощным ударом в «девятку» оформил дубль.

В другом матче в группе С «Милан» сыграл вничью 0:0 с бельгийским «Андерлехтом». Таким образом, у итальянцев и бельгийцев теперь по одному очку, у «Малаги» — 3, у «Зенита» — ни одного. В следующем туре Лиги чемпионов «Зениту» играть дома с «Миланом», а «Андерлехту» предстоит принимать «Малагу».

Из других матчей Лиги чемпионов, состоявшихся 18 сентября, стоит отметить волевую победу мадридского «Реала» на «Сантьяго Бернабеу» над «Манчестер Сити» со счетом 3:2 — в этом матче три гола были забиты в течение последних 10 минут игры. Решающий гол на 90-й минуте матча забил Криштиану Роналду. За «Реал» также забивали Марсело и Карим Бензема, а за «Манчестер Сити» — Эдин Джеко и Александар Коларов.
Кроме того, «Арсенал» обыграл в гостях «Монпелье» (2:1), ПСЖ дома разгромил киевское «Динамо» (4:1), а «Боруссия» с минимальным счетом одолела «Аякс» (1:0). В двух других матчах «Порту» обыграл «Динамо» из Загреба (0:2), а «Шальке 04» — «Олимпиакос» (1:2).

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Стал известен соперник "Зенита" в Лиге чемпионов
В Швейцарии состоялась жеребьёвка плей-офф Лиги чемпионов.

«Зенит» проиграл «Андерлехту» в Лиге чемпионов
Футболисты петербуржского «Зенита» потерпели поражение от бельгийского «Андерлехта» в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Зенит" проиграл "Милану" в Лиге чемпионов
Питерский «Зенит» уступил «Милану» в домашнем матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов со счетом 2:3.

«Зенит» обыграл «Порту» в Лиге чемпионов
Петербургский «Зенит» одержал первую победу в Лиге чемпионов, обыграв в Лиссабоне португальский клуб «Порту» со счетом 1:0.


  • СЧЕТ,
  • ЛИГА,
  • ГОЛ,
  • МАТЧ,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: