Тульская полиция ищет авторов видеоролика об избиении подростка

Правоохранительные органы Тульской области начали проверку по факту размещения в интернете видеоролика, на котором группа молодых людей избивает подростка, сообщил во вторник «Интерфаксу» представитель областного УМВД Сергей Сергейчев. По словам собеседника агентства, на видео несколько человек наносят мальчику множественные удары ногами по голове и телу. В комментариях к видеоролику указывается, что в избиении участвует учащаяся одной из школ Тульской области.

Тула. 18 сентября. INTERFAX.RU — Правоохранительные органы Тульской области начали проверку по факту размещения в интернете видеоролика, на котором группа молодых людей избивает подростка, сообщил во вторник «Интерфаксу» представитель областного УМВД Сергей Сергейчев.



По словам собеседника агентства, на видео несколько человек наносят мальчику множественные удары ногами по голове и телу. В комментариях к видеоролику указывается, что в избиении участвует учащаяся одной из школ Тульской области.



Сергейчев уточнил, что инцидент мог произойти в одной из школ Новомосковска, одной из участниц избиения являлась семиклассница местного образовательного учреждения. «По результатам проверки, в случае, если изображённые в видеоролике факты подтвердятся, будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — подчеркнул представитель УМВД.

Источник: www.interfax.ru

На Кубани полиция ищет авторов видеоролика с избиением подростка
Как сообщает пресс-служба ведомства, ка кадрах, попавших в интернет и до сих пор доступных на видеохостинге YouTube, видно, как один из несовершеннолетних избивает своего сверстника, требуя извинений.

Французская полиция ищет автора скандальных снимков герцогини Кэтрин
Как стало здесь известно, утром правоохранительные органы прибыли в штаб-квартиру глянцевого журнала Closer в пригороде Парижа для проведения обыска. «Полиция хочет установить имя автора снимков или агентство, которое продало Closer фотографии», — сообщили сотрудники издания. Французское законодательство позволяет СМИ не раскрывать свои источники. Однако накануне суд признал, что Closer нарушил право на личную жизнь принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской, сообщает ИТАР-ТАСС.

Прокуратура обвинила следователей в «развале» дела об избиении «беременной женщины»
Дело об избиении сотрудниками полиции «беременной женщины» на «Марше миллионов» 6 мая было закрыто из-за нарушений УПК со стороны следствия, пояснила Генпрокуратура 16 мая. В частности, следствие «проигнорировало» часть 2 статьи 140 УПК РФ и возбудило дело, хотя и не имело на то достаточных данных. Из-за того, к примеру, что не были установлены свидетели, потерпевшие и авторы видеозаписи об избиении, потерпевшим в деле была указана неизвестная женщина.


  • Область,
  • Сергейчев,
  • Школа,
  • Человек,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: