Тульская полиция ищет авторов видеоролика об избиении подростка Правоохранительные органы Тульской области начали проверку по факту размещения в интернете видеоролика, на котором группа молодых людей избивает подростка, сообщил во вторник «Интерфаксу» представитель областного УМВД Сергей Сергейчев. По словам собеседника агентства, на видео несколько человек наносят мальчику множественные удары ногами по голове и телу. В комментариях к видеоролику указывается, что в избиении участвует учащаяся одной из школ Тульской области. Тула. 18 сентября. INTERFAX.RU — Правоохранительные органы Тульской области начали проверку по факту размещения в интернете видеоролика, на котором группа молодых людей избивает подростка, сообщил во вторник «Интерфаксу» представитель областного УМВД Сергей Сергейчев. По словам собеседника агентства, на видео несколько человек наносят мальчику множественные удары ногами по голове и телу. В комментариях к видеоролику указывается, что в избиении участвует учащаяся одной из школ Тульской области. Сергейчев уточнил, что инцидент мог произойти в одной из школ Новомосковска, одной из участниц избиения являлась семиклассница местного образовательного учреждения. «По результатам проверки, в случае, если изображённые в видеоролике факты подтвердятся, будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — подчеркнул представитель УМВД. Источник: www.interfax.ru Область, Сергейчев, Школа, Человек, Мальчик

Тульская полиция ищет авторов видеоролика об избиении подростка

Правоохранительные органы Тульской области начали проверку по факту размещения в интернете видеоролика, на котором группа молодых людей избивает подростка, сообщил во вторник «Интерфаксу» представитель областного УМВД Сергей Сергейчев. По словам собеседника агентства, на видео несколько человек наносят мальчику множественные удары ногами по голове и телу. В комментариях к видеоролику указывается, что в избиении участвует учащаяся одной из школ Тульской области.

Тула. 18 сентября. INTERFAX.RU — Правоохранительные органы Тульской области начали проверку по факту размещения в интернете видеоролика, на котором группа молодых людей избивает подростка, сообщил во вторник «Интерфаксу» представитель областного УМВД Сергей Сергейчев.



По словам собеседника агентства, на видео несколько человек наносят мальчику множественные удары ногами по голове и телу. В комментариях к видеоролику указывается, что в избиении участвует учащаяся одной из школ Тульской области.



Сергейчев уточнил, что инцидент мог произойти в одной из школ Новомосковска, одной из участниц избиения являлась семиклассница местного образовательного учреждения. «По результатам проверки, в случае, если изображённые в видеоролике факты подтвердятся, будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — подчеркнул представитель УМВД.

Источник: www.interfax.ru

На Кубани полиция ищет авторов видеоролика с избиением подростка
Как сообщает пресс-служба ведомства, ка кадрах, попавших в интернет и до сих пор доступных на видеохостинге YouTube, видно, как один из несовершеннолетних избивает своего сверстника, требуя извинений.


  • Область,
  • Сергейчев,
  • Школа,
  • Человек,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: