«Хрюши» уподобились Pussy Riot «Мы выбрали такую форму для нашей акции, потому что весь мир обсуждает Pussy Riot, если так можно привлечь внимание к проблеме, мы решили этим воспользоваться». Об этом сегодня, 18 сентября, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM, сказала активистка молодежного движения «Хрюши против» Дарья Желонова, комментируя акцию, проведенную сегодня в Санкт-Петербурге «Хрюшами» в универсаме «Народный». По словам Желоновой, 6 девушек в цветных масках-балаклавах и одетые в цветную одежду зашли в «Народный» и устроили там «панк-молебен» против просроченных продуктов. При этом активистка не стала выражать своего отношения к акции Pussy Riot: «Не хочу особенно комментировать это, как есть так и есть, — сказала Дарья Желонова. — Мы уже не знаем, как привлечь внимание к этой проблеме таким образом, чтобы суд уже принял решение по этому вопросу». Активистка также сообщила, что в настоящее время видеоролик в «продуктовым панк-молебном» монтируется, и через несколько часов будет выложен в Интернете. Напомним, что молодежное движение «Хрюши против» основной своей целью считают борьбу с просроченными продуктами на полках магазинов. В поле внимания общественности и СМИ «Хрюши против» попали в связи со скандалом, разразившемся после того, как активисты движения попытались проверить продукты в петербургском универсаме «Народный», что закончилось конфликтом с сотрудниками магазина и вызванными ими полицейскими. Источник: www.regnum.ru ХРЮШ, ЖЕЛВ, Проблема, Дарья, Активистка

«Хрюши» уподобились Pussy Riot

«Хрюши» уподобились Pussy Riot«Мы выбрали такую форму для нашей акции, потому что весь мир обсуждает Pussy Riot, если так можно привлечь внимание к проблеме, мы решили этим воспользоваться». Об этом сегодня, 18 сентября, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM, сказала активистка молодежного движения «Хрюши против» Дарья Желонова, комментируя акцию, проведенную сегодня в Санкт-Петербурге «Хрюшами» в универсаме «Народный».

По словам Желоновой, 6 девушек в цветных масках-балаклавах и одетые в цветную одежду зашли в «Народный» и устроили там «панк-молебен» против просроченных продуктов. При этом активистка не стала выражать своего отношения к акции Pussy Riot: «Не хочу особенно комментировать это, как есть так и есть, — сказала Дарья Желонова. — Мы уже не знаем, как привлечь внимание к этой проблеме таким образом, чтобы суд уже принял решение по этому вопросу».

Активистка также сообщила, что в настоящее время видеоролик в «продуктовым панк-молебном» монтируется, и через несколько часов будет выложен в Интернете.

Напомним, что молодежное движение «Хрюши против» основной своей целью считают борьбу с просроченными продуктами на полках магазинов. В поле внимания общественности и СМИ «Хрюши против» попали в связи со скандалом, разразившемся после того, как активисты движения попытались проверить продукты в петербургском универсаме «Народный», что закончилось конфликтом с сотрудниками магазина и вызванными ими полицейскими.

Источник: www.regnum.ru

"Хрюши против" провели продовольственный панк-молебен в стиле Pussy Riot
Волонтеры организации «Хрюши против» провели в универсаме акцию под названием «Онищенко, просрочку прогони!».


  • ХРЮШ,
  • ЖЕЛВ,
  • Проблема,
  • Дарья,
  • Активистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Нет ли тут разжигания ненависти по отношению к социальной группе православные покупатели народного универсама?
avatar

Иванов

  • 19 сентября 2012, 09:35
+
0
Участники движения «Хрюши против» организовали продовольственный панк-молебен «Онищенко, просрочку прогони» в стенах в петербургского универсама «Народный». Об этом «Хрюши» сообщают в своем блоге.
www.dp.ru/a/2012/09/18/Hrjushi_protiv_ustroili_v/
avatar

holli

  • 19 сентября 2012, 09:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.