Путин проводит встречу с главами Роснефти и ВР Президент России Владимир Путин проводит встречу с главой «Роснефти» Игорем Сечиным и председателем совета директоров британской нефтегазовой корпорации BP Карлом-Хенриком Сванбергом, а также ее главным управляющим Робертом Дадли, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, они обсуждают перспективы расширения присутствия BP на российском рынке. «В настоящий момент проходит встреча президента Владимира Путина с Сечиным, который вместе с коллегами из компании BP, а именно председателем совета директоров Карлом-Хенриком Сванбергом и… Президент России Владимир Путин проводит встречу с главой „Роснефти“ Игорем Сечиным и председателем совета директоров британской нефтегазовой корпорации BP Карлом-Хенриком Сванбергом, а также ее главным управляющим Робертом Дадли, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, они обсуждают перспективы расширения присутствия BP на российском рынке. »В настоящий момент проходит встреча президента Владимира Путина с Сечиным, который вместе с коллегами из компании BP, а именно председателем совета директоров Карлом-Хенриком Сванбергом и главным управляющим Робертом Дадли, обратились с просьбой их принять. На встрече обсуждаются вопросы, связанные с продолжением и расширением присутствия BP на российском рынке и сотрудничества с российскими партнерами", — заявил Песков журналистам. Ранее, в июле, ВР подтвердила, что Нажать начала переговоры с «Роснефтью» о возможной продаже своей доли в холдинге ТНК-ВР. Источник: www.bbc.co.uk Совет, Карломхенрик, Председатель, Директор, Президент

Путин проводит встречу с главами Роснефти и ВР

Президент России Владимир Путин проводит встречу с главой «Роснефти» Игорем Сечиным и председателем совета директоров британской нефтегазовой корпорации BP Карлом-Хенриком Сванбергом, а также ее главным управляющим Робертом Дадли, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, они обсуждают перспективы расширения присутствия BP на российском рынке. «В настоящий момент проходит встреча президента Владимира Путина с Сечиным, который вместе с коллегами из компании BP, а именно председателем совета директоров Карлом-Хенриком Сванбергом и…

Президент России Владимир Путин проводит встречу с главой „Роснефти“ Игорем Сечиным и председателем совета директоров британской нефтегазовой корпорации BP Карлом-Хенриком Сванбергом, а также ее главным управляющим Робертом Дадли, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, они обсуждают перспективы расширения присутствия BP на российском рынке.

»В настоящий момент проходит встреча президента Владимира Путина с Сечиным, который вместе с коллегами из компании BP, а именно председателем совета директоров Карлом-Хенриком Сванбергом и главным управляющим Робертом Дадли, обратились с просьбой их принять. На встрече обсуждаются вопросы, связанные с продолжением и расширением присутствия BP на российском рынке и сотрудничества с российскими партнерами", — заявил Песков журналистам.

Ранее, в июле, ВР подтвердила, что
Нажать

начала переговоры с «Роснефтью» о возможной продаже своей доли в холдинге ТНК-ВР.

Источник: www.bbc.co.uk

Лавров проводит встречу с главой МИД Йемена в Абу-Даби
Министр иностранных дел России Сергей Лавров на полях российско-арабского форума сотрудничества в ОАЭ проводит встречу с главой внешнеполитического ведомства Йемена Абделем Маликом аль-Махляфи.


  • Совет,
  • Карломхенрик,
  • Председатель,
  • Директор,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.