На дискотеке в турецком отеле погибла россиянка Во время отдыха в Турции погибла российская туристка Людмила Скрипченко. По предварительным данным, россиянка скончалась от кровоизлияния в мозг после падения и сильного удара головой о землю. Инцидент произошел в отеле в Кемере во время ночной дискотеки. «В ближайшее время будет проведена репатриация тела в Россию. Причина смерти устанавливается», — цитирует заявление генконсула России в Анталье Александра Толстопятенко «Интерфакс». 4 июля 2012 года в Турции умерла россиянка, ставшая пятой жертвой… Во время отдыха в Турции погибла российская туристка Людмила Скрипченко. По предварительным данным, россиянка скончалась от кровоизлияния в мозг после падения и сильного удара головой о землю. Инцидент произошел в отеле в Кемере во время ночной дискотеки. «В ближайшее время будет проведена репатриация тела в Россию. Причина смерти устанавливается», — цитирует заявление генконсула России в Анталье Александра Толстопятенко «Интерфакс». 4 июля 2012 года в Турции умерла россиянка, ставшая пятой жертвой яхт-тура, во время которого гостей угощали контрафактным алкоголем. Источник: www.vesti.ru Турция, Россиянка, Смерть, Причина, ТЕЛО

На дискотеке в турецком отеле погибла россиянка

На дискотеке в турецком отеле погибла россиянкаВо время отдыха в Турции погибла российская туристка Людмила Скрипченко. По предварительным данным, россиянка скончалась от кровоизлияния в мозг после падения и сильного удара головой о землю. Инцидент произошел в отеле в Кемере во время ночной дискотеки. «В ближайшее время будет проведена репатриация тела в Россию. Причина смерти устанавливается», — цитирует заявление генконсула России в Анталье Александра Толстопятенко «Интерфакс». 4 июля 2012 года в Турции умерла россиянка, ставшая пятой жертвой…

Во время отдыха в Турции погибла российская туристка Людмила Скрипченко. По предварительным данным, россиянка скончалась от кровоизлияния в мозг после падения и сильного удара головой о землю. Инцидент произошел в отеле в Кемере во время ночной дискотеки.

«В ближайшее время будет проведена репатриация тела в Россию. Причина смерти устанавливается», — цитирует заявление генконсула России в Анталье Александра Толстопятенко «Интерфакс».

4 июля 2012 года в Турции умерла россиянка, ставшая пятой жертвой яхт-тура, во время которого гостей угощали контрафактным алкоголем.

Источник: www.vesti.ru

Пьяный полицейский застрелил на дискотеке в Аргентине трёх человек
Правоохранитель вошёл в помещение клуба и открыл беспорядочную стрельбу.


  • Турция,
  • Россиянка,
  • Смерть,
  • Причина,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
я не поняла чет, её не дотравили тогда и она снова поперлась чтоб добили?)
avatar

holli

  • 18 сентября 2012, 20:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.