Ударивший оппозиционерку омоновец пожаловался на «групповое нападение» Сотрудник ОМОНа, которого участники митинга в Нижнем Новгороде обвинили в ударе активистки дубинкой, пожаловался на нападение во время акции. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Нижегородской области, полицейский написал заявление в Следственный комитет РФ. По словам сотрудника правоохранительных органов, участники акции мешали ему исполнять обязанности. Он утверждает, что они хватали его за форменную одежду, а также сорвали с него шлем. По словам сотрудника правоохранительных органов, участники акции мешали ему исполнять обязанности. Он утверждает, что они хватали его за форменную одежду, а также сорвали с него шлем. Как заявил омоновец, отражая «групповое нападение», он развернулся и ударил в область руки человеку, у которого в руках был его шлем. «Когда обернулся, увидел, что 'человек со шлемом' — это молодая женщина. Ситуация, конечно не из приятных, но когда отражаешь групповое нападение, не до реверансов», — приводятся слова полицейского в пресс-релизе. В интернете было опубликовано видео, на котором запечатлено, что омоновец бьет активистку «Другой России» Екатерину Зайцеву дубинкой по голове. На нем также видно, что у активистки в руках находится шлем сотрудника полиции. В беседе с Life News она не смогла объяснить, как у нее в руках оказался шлем. По ее словам, головные уборы плохо держались на полицейских. В больнице активистке поставили диагноз «ушиб мягких тканей». Она собирается подать заявление в правоохранительные органы. Акция оппозиции в Нижнем Новгороде состоялась 15 сентября, в один день с «Маршами миллионов» в Москве и Петербурге. Как сообщает «Каспаров.ру», большинство задержанных на несогласованном митинге активистов были арестованы. На Зайцеву составлен протокол за нарушение правил проведения публичного мероприятия. Депутат от «Справедливой России» Дмитрий Гудков написал в твиттере, что подписал запрос в Генпрокуратуру по поводу нападения на Зайцеву. Источник: lenta.ru ШЛЕМ, Зайцев, Нападение, Акция, Сотрудник

Ударивший оппозиционерку омоновец пожаловался на «групповое нападение»

Ударивший оппозиционерку омоновец пожаловался на «групповое нападение»Сотрудник ОМОНа, которого участники митинга в Нижнем Новгороде обвинили в ударе активистки дубинкой, пожаловался на нападение во время акции. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Нижегородской области, полицейский написал заявление в Следственный комитет РФ. По словам сотрудника правоохранительных органов, участники акции мешали ему исполнять обязанности. Он утверждает, что они хватали его за форменную одежду, а также сорвали с него шлем.

По словам сотрудника правоохранительных органов, участники акции мешали ему исполнять обязанности. Он утверждает, что они хватали его за форменную одежду, а также сорвали с него шлем.

Как заявил омоновец, отражая «групповое нападение», он развернулся и ударил в область руки человеку, у которого в руках был его шлем. «Когда обернулся, увидел, что 'человек со шлемом' — это молодая женщина. Ситуация, конечно не из приятных, но когда отражаешь групповое нападение, не до реверансов», — приводятся слова полицейского в пресс-релизе.

В интернете было опубликовано видео, на котором запечатлено, что омоновец бьет активистку «Другой России» Екатерину Зайцеву дубинкой по голове. На нем также видно, что у активистки в руках находится шлем сотрудника полиции. В беседе с Life News она не смогла объяснить, как у нее в руках оказался шлем. По ее словам, головные уборы плохо держались на полицейских.

В больнице активистке поставили диагноз «ушиб мягких тканей». Она собирается подать заявление в правоохранительные органы.

Акция оппозиции в Нижнем Новгороде состоялась 15 сентября, в один день с «Маршами миллионов» в Москве и Петербурге. Как сообщает «Каспаров.ру», большинство задержанных на несогласованном митинге активистов были арестованы. На Зайцеву составлен протокол за нарушение правил проведения публичного мероприятия.

Депутат от «Справедливой России» Дмитрий Гудков написал в твиттере, что подписал запрос в Генпрокуратуру по поводу нападения на Зайцеву.

Источник: lenta.ru


  • ШЛЕМ,
  • Зайцев,
  • Нападение,
  • Акция,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
В больнице активистке поставили диагноз «ушиб мягких тканей».

по Опе она уже где-то получить успела?))

ЛМкин уж давно раскрыл это жесточайшее преступление против человечества)
avatar

holli

  • 18 сентября 2012, 20:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.