Депутаты предложили отменить эвакуацию автомобилей Депутаты от фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов и Роман Ванчугов внесли на рассмотрение Госдумы поправки к закону об эвакуации автомобилей, нарушивших правила остановки и стоянки. Об этом сообщает «Агентство бизнес новостей» со ссылкой на пресс-службу Нилова. По мнению Нилова, введение платной эвакуации часто становится «основой произвола и коррупционных проявлений со стороны полицейских начальников». По мнению Нилова, введение платной эвакуации часто становится «основой произвола и коррупционных проявлений со стороны полицейских начальников». «Те, кто лоббируют принятие этих нормативных актов, равно как и рядовые сотрудники ДПС, готовы использовать любую возможность, чтобы 'нагреться' на законодательстве», — пояснил депутат. «Автомобили, припаркованные в неположенном месте, нужно не изымать, а штрафовать. Процесс эвакуации, в котором участвует большое количество людей, нередко приводит к возникновению дополнительных 'пробок' и неудобствам для тех автомобилистов, кто соблюдает ПДД», — заявил Нилов. Платная эвакуация автомобилей на штрафстоянку предусмотрена поправками в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), вступившими в силу с 1 июля 2012 года. Так, эвакуации подлежат машины, нарушившие правила стоянки и остановки. Штраф за подобные нарушения ПДД с июля в российских регионах вырос в среднем до 1500 рублей, а в Москве и Санкт-Петербурге — до 3000 рублей. В Москве, к примеру, эвакуация будет стоить 5000 рублей, еще в 1000 рублей обойдутся каждые сутки хранения машины на штрафстоянке. В начале сентября, как писала «Российская газета», городской суд Санкт-Петербурга постановил, что взимать плату за эвакуацию автомобиля до вступления в силу постановления о нарушении ПДД незаконно. Источник: lenta.ru Эвакуация, Рубль, Основа, Произвол, Введение

Депутаты предложили отменить эвакуацию автомобилей

Депутаты предложили отменить эвакуацию автомобилейДепутаты от фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов и Роман Ванчугов внесли на рассмотрение Госдумы поправки к закону об эвакуации автомобилей, нарушивших правила остановки и стоянки. Об этом сообщает «Агентство бизнес новостей» со ссылкой на пресс-службу Нилова. По мнению Нилова, введение платной эвакуации часто становится «основой произвола и коррупционных проявлений со стороны полицейских начальников».

По мнению Нилова, введение платной эвакуации часто становится «основой произвола и коррупционных проявлений со стороны полицейских начальников». «Те, кто лоббируют принятие этих нормативных актов, равно как и рядовые сотрудники ДПС, готовы использовать любую возможность, чтобы 'нагреться' на законодательстве», — пояснил депутат.

«Автомобили, припаркованные в неположенном месте, нужно не изымать, а штрафовать. Процесс эвакуации, в котором участвует большое количество людей, нередко приводит к возникновению дополнительных 'пробок' и неудобствам для тех автомобилистов, кто соблюдает ПДД», — заявил Нилов.

Платная эвакуация автомобилей на штрафстоянку предусмотрена поправками в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), вступившими в силу с 1 июля 2012 года. Так, эвакуации подлежат машины, нарушившие правила стоянки и остановки.

Штраф за подобные нарушения ПДД с июля в российских регионах вырос в среднем до 1500 рублей, а в Москве и Санкт-Петербурге — до 3000 рублей. В Москве, к примеру, эвакуация будет стоить 5000 рублей, еще в 1000 рублей обойдутся каждые сутки хранения машины на штрафстоянке.

В начале сентября, как писала «Российская газета», городской суд Санкт-Петербурга постановил, что взимать плату за эвакуацию автомобиля до вступления в силу постановления о нарушении ПДД незаконно.

Источник: lenta.ru

Депутат предложил отменить в школах ЕГЭ
Депутат от ЛДПР Роман Худяков предложил Госдуме обратиться в российское министерство образования с просьбой отменить проведение в стране единого госэкзамена, передаёт РИА Новости.


  • Эвакуация,
  • Рубль,
  • Основа,
  • Произвол,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.