Житель Ногинска отравил свою семью и погиб сам, пытаясь избавиться от плесени Изготовленное в домашних условиях средство от плесени оказалось страшным ядом для людей. В подмосковном Ногинске местный житель в попытках избавить свой дом от плесени едва не погубил собственную семью: от самодельной отравы погиб сам глава семейства, а также его сын. Жена и мать остались живы. Как сообщает СК по Московской области, инцидент со смертельным исходом произошёл в доме по улице Декабристов. Хозяйка квартиры Галина Корягина обратилась в полицию около 5 утра, как только обнаружила тела своего 45-летнего мужа по имени Игорь и сына Вадима семи лет. Как выяснило следствие, в злополучной квартире проходил ремонт, в ходе которого хозяин решил собственными средствами избавить жилище от плесени. Для этого он приготовил едкий раствор и обработал им стены. После этого семья легла спать с закрытыми окнами, в непроветренном помещении. В результате токсичные испарения привели к смерти находившихся в помещении людей. 33-летняя супруга погибшего, а также ее 65-летняя свекровь Светлана Корягина были госпитализированы. Женщины находится в хирургической реанимации в тяжелом состоянии. Медики поставили им предварительный диагноз «отравление неизвестным веществом», отмечает Life News. Фото: «Мой мир» По факту трагедии начата проверка. Изъяты образцы пищи, а также пробы воздуха. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По одной из версий, смертельным ядом стал расвор медного купороса, купленный на строительном рынке, уточняет Noginsk.biz. Об этом сегодня сообщает Topnews . Плесень, Помние, ЯД, Корягин, Светлана

Житель Ногинска отравил свою семью и погиб сам, пытаясь избавиться от плесени

Изготовленное в домашних условиях средство от плесени оказалось страшным ядом для людей.

В подмосковном Ногинске местный житель в попытках избавить свой дом от плесени едва не погубил собственную семью: от самодельной отравы погиб сам глава семейства, а также его сын. Жена и мать остались живы.

Как сообщает СК по Московской области, инцидент со смертельным исходом произошёл в доме по улице Декабристов. Хозяйка квартиры Галина Корягина обратилась в полицию около 5 утра, как только обнаружила тела своего 45-летнего мужа по имени Игорь и сына Вадима семи лет.

Как выяснило следствие, в злополучной квартире проходил ремонт, в ходе которого хозяин решил собственными средствами избавить жилище от плесени. Для этого он приготовил едкий раствор и обработал им стены. После этого семья легла спать с закрытыми окнами, в непроветренном помещении.

В результате токсичные испарения привели к смерти находившихся в помещении людей. 33-летняя супруга погибшего, а также ее 65-летняя свекровь Светлана Корягина были госпитализированы. Женщины находится в хирургической реанимации в тяжелом состоянии. Медики поставили им предварительный диагноз «отравление неизвестным веществом», отмечает Life News.

Фото: «Мой мир»

По факту трагедии начата проверка. Изъяты образцы пищи, а также пробы воздуха. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По одной из версий, смертельным ядом стал расвор медного купороса, купленный на строительном рынке, уточняет Noginsk.biz.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В США мужчина расстрелял свою семью и покончил с собой
Злоумышленник сам позвонил в полицию и заявил об убийстве домочадцев.


  • Плесень,
  • Помние,
  • ЯД,
  • Корягин,
  • Светлана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: