Google купил конкурента Instagram Компания Google приобрела фирму Nik Software, которая разрабатывает программы для обработки цифровых изображений. О сделке сообщается на сайте Nik Software; сумма, в которую Google обошлась покупка, не раскрывается. Одним из наиболее популярных продуктов Nik Software является приложение Snapseed для iPhone и iPad. Оно позволяет применять различные «фильтры» к снимкам, сделанным на встроенную камеру устройства. В 2011 году Apple признала Snapseed «приложением года для iPad». Одним из наиболее популярных продуктов Nik Software является приложение Snapseed для iPhone и iPad. Оно позволяет применять различные «фильтры» к снимкам, сделанным на встроенную камеру устройства. В 2011 году Apple признала Snapseed «приложением года для iPad». Помимо Snapseed для iOS (приложение является платным и стоит в App Store пять долларов США), Nik Software выпускает версии программы для Windows и Mac OS X. В будущем планируется представить версию для смартфонов и планшетов на Android. По неофициальным данным, сотрудники Nik Software, занимающиеся разработкой Snapseed, перейдут на работу в головной офис Google в калифорнийском городе Маунтин-Вью, передает The Verge. Приложение Snapseed для iPhone за первый год продаж обрело девять миллионов пользователей. По популярности Snapseed, однако, уступает приложению Instagram с аналогичными возможностями. Instagram с 2012 года принадлежит соцсети Facebook. Источник: lenta.ru Ложение, Продукт, Устройство, Камера, Снимка

Google купил конкурента Instagram

Google купил конкурента InstagramКомпания Google приобрела фирму Nik Software, которая разрабатывает программы для обработки цифровых изображений. О сделке сообщается на сайте Nik Software; сумма, в которую Google обошлась покупка, не раскрывается. Одним из наиболее популярных продуктов Nik Software является приложение Snapseed для iPhone и iPad. Оно позволяет применять различные «фильтры» к снимкам, сделанным на встроенную камеру устройства. В 2011 году Apple признала Snapseed «приложением года для iPad».

Одним из наиболее популярных продуктов Nik Software является приложение Snapseed для iPhone и iPad. Оно позволяет применять различные «фильтры» к снимкам, сделанным на встроенную камеру устройства. В 2011 году Apple признала Snapseed «приложением года для iPad».

Помимо Snapseed для iOS (приложение является платным и стоит в App Store пять долларов США), Nik Software выпускает версии программы для Windows и Mac OS X. В будущем планируется представить версию для смартфонов и планшетов на Android.

По неофициальным данным, сотрудники Nik Software, занимающиеся разработкой Snapseed, перейдут на работу в головной офис Google в калифорнийском городе Маунтин-Вью, передает The Verge.

Приложение Snapseed для iPhone за первый год продаж обрело девять миллионов пользователей. По популярности Snapseed, однако, уступает приложению Instagram с аналогичными возможностями. Instagram с 2012 года принадлежит соцсети Facebook.

Источник: lenta.ru

Google купил у IBM еще тысячу патентов
Google расширяет свой портфель патентов, чтобы противостоять «враждебной кампании» против операционной системы Google Adroid, в которой принимают участие, в частности, Apple и Microsoft. В июле Google уже купила 1030 патентов IBM, после покупки компании Motorola корпорация станет обладателем еще более 17 тысяч патентов.


  • Ложение,
  • Продукт,
  • Устройство,
  • Камера,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.